Гоша Привет! Нужен совет .Начал курс сустанон +метан .После первой инъекции -утром в 500 , вечером поднялась температура до 39.Три дня держится 37 - грипозное состояние. А самое неприятное- булка разрывается третий день .Может сустанон разделить по 300 каждые 3 дня или отказаться от него из за непереносимости и перейти на энантат? Проблема - энку нужно заказывать.
Цитата: LexRussell от 26 Август 2017, 21:14:45В общем брал у вас пропик от лука и турик от бритиш драгон......по 100мг пропика через день и по 40 мг, прошла неделя вторая третья....так все 6 недель курса, в вобщем я бы сказал результат ноль!!! силовые вообще почти не сдвинулись, а уж говорить что набрал хоть бы 1-2кг я вообще молчу, сколько до курса весил так и после((( при чем я был в отпуске, спал ел и тренил нормально.......НУ И КАК ПАРНИ ЭТО ПОНИМАТЬ???? ПАЛЕНКА???Курс же не на массу.Туринабол создавался для спортсменов, чтоб приподнять выносливость и силовые, но при этом остаться в одной весовой категории.Я не увидел ни строчки про анализы.Курс принимался наугад.У каждого организма разный отклик на преппараты. По результатам анализов нужно корректировать курс чтоб усилить его качество.Любой препарат проверяется в приеме Соло курса от 2х недель и сдаются анализы до и после. Тогда и видно что вы принимали.А сейчас вы выдумываете много.Некоторые, турик не чувствуют вообще.Это очень мягкий препаратВсе что тут в продаже имеется - я давно проверил результатами анализов от клиентов.Ваша проблема в другом.Хотя, многие не замечают одного. Что от такого курса становится тело другим. А вес тот же.Как вы питались и тренили я не знаю.Слова хорошо и нормально - это не ответ.Тот кто грамотно все делает - выходит с результатом.Для такой связки, курс оптимально делать на 8 недель, а если анализы хорошие - продолжают.Курс на 6 недель - это попробовать что такое стероиды.Человек по своей природе, при едеальных условиях на курсе - набирает до 2 кг в месяц. И это не Турик с Тестом.Я лично при жестких компотах, набираю до 0.7 кг в месяц с самого первого курса.На еду только уходит от 700 р в день.
В общем брал у вас пропик от лука и турик от бритиш драгон......по 100мг пропика через день и по 40 мг, прошла неделя вторая третья....так все 6 недель курса, в вобщем я бы сказал результат ноль!!! силовые вообще почти не сдвинулись, а уж говорить что набрал хоть бы 1-2кг я вообще молчу, сколько до курса весил так и после((( при чем я был в отпуске, спал ел и тренил нормально.......НУ И КАК ПАРНИ ЭТО ПОНИМАТЬ???? ПАЛЕНКА???
Цитата: JIeM от 27 Август 2017, 09:25:55Цитата: LexRussell от 26 Август 2017, 21:14:45В общем брал у вас пропик от лука и турик от бритиш драгон......по 100мг пропика через день и по 40 мг, прошла неделя вторая третья....так все 6 недель курса, в вобщем я бы сказал результат ноль!!! силовые вообще почти не сдвинулись, а уж говорить что набрал хоть бы 1-2кг я вообще молчу, сколько до курса весил так и после((( при чем я был в отпуске, спал ел и тренил нормально.......НУ И КАК ПАРНИ ЭТО ПОНИМАТЬ???? ПАЛЕНКА???Курс же не на массу.Туринабол создавался для спортсменов, чтоб приподнять выносливость и силовые, но при этом остаться в одной весовой категории.Я не увидел ни строчки про анализы.Курс принимался наугад.У каждого организма разный отклик на преппараты. По результатам анализов нужно корректировать курс чтоб усилить его качество.Любой препарат проверяется в приеме Соло курса от 2х недель и сдаются анализы до и после. Тогда и видно что вы принимали.А сейчас вы выдумываете много.Некоторые, турик не чувствуют вообще.Это очень мягкий препаратВсе что тут в продаже имеется - я давно проверил результатами анализов от клиентов.Ваша проблема в другом.Хотя, многие не замечают одного. Что от такого курса становится тело другим. А вес тот же.Как вы питались и тренили я не знаю.Слова хорошо и нормально - это не ответ.Тот кто грамотно все делает - выходит с результатом.Для такой связки, курс оптимально делать на 8 недель, а если анализы хорошие - продолжают.Курс на 6 недель - это попробовать что такое стероиды.Человек по своей природе, при едеальных условиях на курсе - набирает до 2 кг в месяц. И это не Турик с Тестом.Я лично при жестких компотах, набираю до 0.7 кг в месяц с самого первого курса.На еду только уходит от 700 р в день. Да тут вы безусловно правы, анализы я не сдавал....но все же ) это не первый мой курс и всегда была отдача и результат а тут его и не заметил.......может именно этот курс не подходит мне) вот до этого брал у вас курс дека+суст.....кг 8-9 прилетели, ну о качестве молчу))) а вот пропик+турик как то не пошел) Будь так любезен подскажи курс месяца на два, чтоб набрать кг 5.....но как можно качественнее) хотелось попробовать анапу но как говорят от нее сильно заливает и откат большой
А имеет ли смысл пропионат Заменить на суст? Gosha,
Здравствуй Гоша! 22 года 77 кг вес 167 рост, жим 130 тяга 190 присед 160 хочу просушить тело, увидеть венозность, нормальную просушку, плечи и тд. Подскажи как правильно курсануть пропиком и станазой. Сверху видел ваши советы ещё по поводу станазы и турика, но разве станаза не высушит суставы без масла в тестостероне? И после сушки хочу курсануть треном ацетатом, или все же есть поинтереснее варианты на мясо и силовые? Очень рассчитываю на развёрнутый ответ, заранее благодарю
Ну это к трену, а если пока нет его, но есть пропик и станаза
Цитата: LexRussell от 02 Сентябрь 2017, 14:45:55А имеет ли смысл пропионат Заменить на суст? Gosha,Ну что б больше поднабрать то да, тогда и трен на энантат можно заменитьТолько есть но. Курс на 6-7 недель бестолков, делай 10, а винстрол последние 6-7 недель
Цитата: Gosha от 02 Сентябрь 2017, 16:58:25Цитата: LexRussell от 02 Сентябрь 2017, 14:45:55А имеет ли смысл пропионат Заменить на суст? Gosha,Ну что б больше поднабрать то да, тогда и трен на энантат можно заменитьТолько есть но. Курс на 6-7 недель бестолков, делай 10, а винстрол последние 6-7 недельТо есть если хочу курс на 6-7 недель, то трен ацетат с сустом нет смысла использовать,а надо именно трен с пропиком?
Здравствуйте! У меня вопрос такого плана. Изначально решил, по совету одного знакомого что на первый раз самое то, курс тест энантат 250 на 10 недель. В интернете почитал на разных ресурсах, на до4е в частности, рекомендуют обязательно добавить какую-нибудь оралку. Почитав в интернете информацию определился с Туринаболом, который заказал тут только что, 100 шт от голден драгон.Так вот собственно вопрос. Есть ли смысл подключать туринабол к энантату, при учете что сейчас идет уже 2я неделя и к моменту когда, надеюсь, получу заказ будет уже 4-5я недели. Или лучше отложить табл на 2й курс?
Автор Korshun_R2ku-ku
Автор Польза
Автор borez2016
Автор inQuisitor