Привет. Купил энантан. Как эту инъекцию+ с чем??? Нужен курс. Пожалуйста помогите
Здорово Бро. Планирую третий курсец. Первый был турик+проп. Второй сильный окси+ципионат последние две недели суспензия + стан. На втором набрал хорошо 12 но плохо вышел и всё ушло, но торс с руками стоит, ушла жопа и ноги в основном. Щас хочу метаху с сустом и фенилом. Или фенил не включать???
Добрый день. Купил энантан. Чего ещё нужно докупать? И нужен рецепт, можете помочь
Здрасте, мне 16 лет, в мае будет 17 (рост 171 вес 67 кг), стоит ли курсить, если да, то какой препарат использовать и сколько ( по времени и дозировке ) и что использовать на пкт, спасибо за внимание , всем анаболизма
Добрый вечер. Есть 200 табов метана и 20 табов кломида. Собирался пить соло по 40-50мг/день. Но с прошлого курса осталось 48 табов(10мг) туринабола. Можно ли их как нибудь добавить к курсу(до или после метана) и есть ли смысл? А то лежат бесхозно)
Цитата: Иван Терехов от 17 Октябрь 2016, 19:44:49Добрый вечер. Есть 200 табов метана и 20 табов кломида. Собирался пить соло по 40-50мг/день. Но с прошлого курса осталось 48 табов(10мг) туринабола. Можно ли их как нибудь добавить к курсу(до или после метана) и есть ли смысл? А то лежат бесхозно)Да вот и именно что особо смысла нет, хотя бы 100 было бы, оставь, пригодятся потом докупишь, курсанешь, хотя как вариант, можешь после метана выход сделать, по 50 мг в день. Решай
Всем привет! Буду рад помочь в составлении курса и подборе препаратов.
Цитата: Gosha от 31 Август 2016, 13:34:50Всем привет! Буду рад помочь в составлении курса и подборе препаратов.Добрый вечер)Ни как не могу определиться какой подобрать курс с гармоном роста (купил Динотропин через аптеку). Из всего что начитался на форумах пришел к выводу: Джинотропин+суст (от балкан)+винстрол+анастразол . как считаете?Прикрепил фото своей формы сейчас) точнее ее отсутствие
Цитата: Demis от 18 Октябрь 2016, 22:59:32Цитата: Gosha от 31 Август 2016, 13:34:50Всем привет! Буду рад помочь в составлении курса и подборе препаратов.Добрый вечер)Ни как не могу определиться какой подобрать курс с гармоном роста (купил Динотропин через аптеку). Из всего что начитался на форумах пришел к выводу: Джинотропин+суст (от балкан)+винстрол+анастразол . как считаете?Прикрепил фото своей формы сейчас) точнее ее отсутствие Лучшее сочетание гормона роста с сустаноном, тестостероном энантат и болденоном.
Автор Korshun_R2ku-ku
Автор Польза
Автор borez2016
Автор inQuisitor
Автор Zefir