Спасибо. Сделал для себя корректировки в схеме. Да, курс массонаборный. Считаю метан более "грязным" препаратом, так что предпочтение отдаю турику. Как на счёт болда? Стоит ли повышать до 1г в неделю?Если есть более качественные схемы, буду признателен. В рамках 2 тыс $
Добрый день!нужна консультация, планирую первый полноценный курс. Первый был год назад турик соло.основная цель: поднять качественной массы32 года, рост 182, вес 95 (есть небольшое пузо).Рассматриваю Болденон, Энантат, Винстрол.1-10 неделя Болденон - 600мг1-10 неделя Энантат - 250 мгВопрос, когда включать Винстрол? или лучше взять Станозолол? в каких дозах?Гонаду нужно подключать? Когда ?На курсе, иногда встречаю мнение, что нужно добавить Анастрозол, но сомневаюсь, что есть смысл просто так его жрать. Ароматизируется из перечисленного по идее только Тест.На ПКТ Кломид, дозы: 30д*50мг/15д*25мг
Можно вопрос!Кто-то делает курс болденон+станозолол+пропик! А кто-то вместо пропика берёт энку,кто-то суст!есть какая-то разница или просто кому какой тест нравится?если для качественной массы лучше пропик?И винс лучше станазы так как уколы,плюс нагрузка на печень меньше!но в этом курсе 2 препа которые колоть,может тогда лучше включить станазалол-таблетированный?И курс всё же на сколько его сделать на 8 или на 12 недель?Было уже 4 курса до этого!
Привет! Хочу попробовать пройти первый курс какие препараты посаветоваете мне 29 186/70 Мне посоветовали деку или ритаболил и с какими препаратами лучше колоть что бы эфект был лучше.
Посмотрите план курса, может нужно что корректироватьЭквипойз 1-7 неделя 600-800 мг в неделюПропионат 1-9 неделя 100 мг через деньВинстрол 5-9 неделя 50 мг каждый деньАнстразол 1-9 неделяТамоскифент 10-11 неделяВопросы:Эквипойз за один укол ставить 600 мг или колоть по 200 мг через день?
Здравствуйте, Прошу помочь мне несмотря на абсурдность моего вопроса . Так как я зассал ставить себе пропик даже по 50 , я хочу спросить будут ли какие то побочные эффекты от приема гонадотропина в терапевтических дозах в 15 ?для быстрого полового созревания ( будет ЧМ в октябре, все будут на "витаминах " а я очкую..
Всем привет. Пропил первый курс туринабол соло 8 недель по 3 таблетки. Сейчас будеду делать пкт кломид. Подскажите какой лучше сделать следующий курс и через сколько его можно начинать.Цель набрать с небольшим откатом в последующем.
Автор Korshun_R2ku-ku
Автор borez2016
Автор Польза
Автор inQuisitor
Автор Zefir