Вопрос!сделал очередной курс!Тестостерон пропионат и станазалол!Курс был 4 уже!На 5 курс думаю что взять!выбор! Тестостерон пропионат плюс туринабол плюс винстрол. Либо Тестостерон пропионат плюс станозолол и болденон!Что посоветуете!что будет поэффективнее!Результат это выносливость сила и немного массы набрать!так как занимаюсь боевым самбо и боксом!
Здравствуйте. Что можете посоветовать для первого курса. Мне 40 лет вес 93
Цитата: Сергей ,ВВС от 31 Июль 2017, 14:16:36Вопрос!сделал очередной курс!Тестостерон пропионат и станазалол!Курс был 4 уже!На 5 курс думаю что взять!выбор! Тестостерон пропионат плюс туринабол плюс винстрол. Либо Тестостерон пропионат плюс станозолол и болденон!Что посоветуете!что будет поэффективнее!Результат это выносливость сила и немного массы набрать!так как занимаюсь боевым самбо и боксом!Лучше вот так http://a.animal-forum.shop/index.php?topic=438.0
Цитата: Gosha от 31 Июль 2017, 15:06:22Цитата: Сергей ,ВВС от 31 Июль 2017, 14:16:36Вопрос!сделал очередной курс!Тестостерон пропионат и станазалол!Курс был 4 уже!На 5 курс думаю что взять!выбор! Тестостерон пропионат плюс туринабол плюс винстрол. Либо Тестостерон пропионат плюс станозолол и болденон!Что посоветуете!что будет поэффективнее!Результат это выносливость сила и немного массы набрать!так как занимаюсь боевым самбо и боксом!Лучше вот так http://a.animal-forum.shop/index.php?topic=438.0Спасибо большое!а анастозол на курсе не нужно пить?
Цитата: Сергей ,ВВС от 31 Июль 2017, 19:58:27Цитата: Gosha от 31 Июль 2017, 15:06:22Цитата: Сергей ,ВВС от 31 Июль 2017, 14:16:36Вопрос!сделал очередной курс!Тестостерон пропионат и станазалол!Курс был 4 уже!На 5 курс думаю что взять!выбор! Тестостерон пропионат плюс туринабол плюс винстрол. Либо Тестостерон пропионат плюс станозолол и болденон!Что посоветуете!что будет поэффективнее!Результат это выносливость сила и немного массы набрать!так как занимаюсь боевым самбо и боксом!Лучше вот так http://a.animal-forum.shop/index.php?topic=438.0Спасибо большое!а анастозол на курсе не нужно пить?А что там не написано? Странно. Лучше пить со второй недели по 0,5 мг. через день.Спасибо!понял!
Добрый день, подскажите пож-та, как правильно поступить: подходит к концу первый курс на 8 недель Проп 100 мг / вт, чт, сб + Турик 40 мг/д, результатами доволен, в голове уже складываются второй и третий курсы и вот теперь думаю уходить на ПКТ и отдых, а потом уже идти на второй курс или лучше уйти на мост и за ним второй курс?? Посоветуйте, как лучше? (Второй курс вижу на массу - проп нанфенил метан, либо то же самое на длинных, а сразу за ним третий курс на сушку - проп мастерон турик/оксана/станаза либо также на длинных).
Цитата: Boomer от 01 Август 2017, 06:49:27Добрый день, подскажите пож-та, как правильно поступить: подходит к концу первый курс на 8 недель Проп 100 мг / вт, чт, сб + Турик 40 мг/д, результатами доволен, в голове уже складываются второй и третий курсы и вот теперь думаю уходить на ПКТ и отдых, а потом уже идти на второй курс или лучше уйти на мост и за ним второй курс?? Посоветуйте, как лучше? (Второй курс вижу на массу - проп нанфенил метан, либо то же самое на длинных, а сразу за ним третий курс на сушку - проп мастерон турик/оксана/станаза либо также на длинных).Или ПКТ или мост, если мост, то оставляй только проп на 4-6 недель. и лучше во время моста сдавть все анализы
Цитата: Gosha от 01 Август 2017, 08:10:00Цитата: Boomer от 01 Август 2017, 06:49:27Добрый день, подскажите пож-та, как правильно поступить: подходит к концу первый курс на 8 недель Проп 100 мг / вт, чт, сб + Турик 40 мг/д, результатами доволен, в голове уже складываются второй и третий курсы и вот теперь думаю уходить на ПКТ и отдых, а потом уже идти на второй курс или лучше уйти на мост и за ним второй курс?? Посоветуйте, как лучше? (Второй курс вижу на массу - проп нанфенил метан, либо то же самое на длинных, а сразу за ним третий курс на сушку - проп мастерон турик/оксана/станаза либо также на длинных).Или ПКТ или мост, если мост, то оставляй только проп на 4-6 недель. и лучше во время моста сдавть все анализыСтрашновато на мост сразу после первого курса, потом проблем с восстановлением не будет? Если три курса через мосты? А можно на мост использовать энантат, вместо пропа, чтоб не колоться так часто?
Цитата: Boomer от 01 Август 2017, 10:10:59Цитата: Gosha от 01 Август 2017, 08:10:00Цитата: Boomer от 01 Август 2017, 06:49:27Добрый день, подскажите пож-та, как правильно поступить: подходит к концу первый курс на 8 недель Проп 100 мг / вт, чт, сб + Турик 40 мг/д, результатами доволен, в голове уже складываются второй и третий курсы и вот теперь думаю уходить на ПКТ и отдых, а потом уже идти на второй курс или лучше уйти на мост и за ним второй курс?? Посоветуйте, как лучше? (Второй курс вижу на массу - проп нанфенил метан, либо то же самое на длинных, а сразу за ним третий курс на сушку - проп мастерон турик/оксана/станаза либо также на длинных).Или ПКТ или мост, если мост, то оставляй только проп на 4-6 недель. и лучше во время моста сдавть все анализыСтрашновато на мост сразу после первого курса, потом проблем с восстановлением не будет? Если три курса через мосты? А можно на мост использовать энантат, вместо пропа, чтоб не колоться так часто?Да и не надо, делай ПКТ отдых, а потом уж на следующий курс
Цитата: Gosha от 01 Август 2017, 14:26:03Цитата: Boomer от 01 Август 2017, 10:10:59Цитата: Gosha от 01 Август 2017, 08:10:00Цитата: Boomer от 01 Август 2017, 06:49:27Добрый день, подскажите пож-та, как правильно поступить: подходит к концу первый курс на 8 недель Проп 100 мг / вт, чт, сб + Турик 40 мг/д, результатами доволен, в голове уже складываются второй и третий курсы и вот теперь думаю уходить на ПКТ и отдых, а потом уже идти на второй курс или лучше уйти на мост и за ним второй курс?? Посоветуйте, как лучше? (Второй курс вижу на массу - проп нанфенил метан, либо то же самое на длинных, а сразу за ним третий курс на сушку - проп мастерон турик/оксана/станаза либо также на длинных).Или ПКТ или мост, если мост, то оставляй только проп на 4-6 недель. и лучше во время моста сдавть все анализыСтрашновато на мост сразу после первого курса, потом проблем с восстановлением не будет? Если три курса через мосты? А можно на мост использовать энантат, вместо пропа, чтоб не колоться так часто?Да и не надо, делай ПКТ отдых, а потом уж на следующий курс Спасибо, значит ПКТ!
Привет подскажите пожалуйста по составлению курса.2 банки по 10 мл 50 мг жидкого стана + 2 банки энки 10 мл 250 мг.как лучше ставить. Это второй курс.
Автор Korshun_R2ku-ku
Автор Польза
Автор borez2016
Автор inQuisitor
Автор AzruGA