Добрый день.Хочу начать второй курс. Закончил в апреле турик в конце ПКТ.Хочу купить оксанадралон. Посоветуйте какой фирмы взять и курс с ПКТ?Покупал в белорусской проверенном инет магазине турик с балкан часть таблеток не пробивались в итоге выкинул.С этим инет-магазом больше не связываюсь. И в магазине все препараты пробиваются?
Привет ! Какого обьема лучше использовать шприц допустим если надо поставить 2 кубика ?
Gosha доброго времени суток. Нужна помощь в составлении курса с анаполоном. Длительность курса, с какими стеройдами его можно комбинировать, что принимать вместе с ним, чтобы минимизировать побочки, что на ПКТ взять? Заранее благодарен!
Посоветуй, на свой взгляд, с чем лучше. Если с тестом, то с каким? Что дополнительно еще подключить при их приеме, типа провирона или ганадотропина??? Что на ПКТ?
Гоша спасибо за ссылку, прочел. Только есть вопрос, можно ли заменить провирон на курсе анаполон+сустанон на другой препарат, ведь провирон нельзя перевозить через границу, а мне скоро в отпуск лететь.
У меня ребята знакомые, такие же военные, как и я, спокойно из Таджикистана в Россию курс стеройдов провозили, говоря, что для себя, а вот про провирон сказали, что его нельзя, он под УК подпадает.
Гош, теперь по приему подскажи и дозировкам. В сылке, что ты дал по дозировке анаполона понятно, а сколько его взять на курс. По Сустанону там указано, что первые 2 недели по 1 инекции, потом по 2 инекции в неделю. Дозировка инекции какова должна быть и сколько его надо на курс? И по анастрозолу, принимать его так же, как указано в статье про провирон, с самого начала курса? В каких дозах принимать анастрозол в сутки, сколько его надо на курс?
Автор Korshun_R2ku-ku
Автор Польза
Автор borez2016
Автор inQuisitor