Цитата: Gosha от 14 Июль 2017, 18:14:57Цитата: LLIoktop от 14 Июль 2017, 13:43:43Доброго времени суток. Мне 36 лет. Занимаюсь год. Рост 173. Вес 75. Планирую курс тестостерон пропионат + мастерон. Курс на 7-8 недель. Пкт кломид. Цель - немного массы плюс убрать жирок с живота. Процент жира примерно 20. Что посоветуете ?Привет, курс норм, не очень понял что значит что посоветовать, по дозам или что, я бы еще чуток трена вставил,Думаю по 100 мг теста и мастерона через день в один баян. Кломид 4 недели по 50 мг и ещё две недели по 25 мг в день. Нормальные ли дозы курса и пкт? Зачем трен? Что даст? И запастись ли анастразолом и сколько его взять если брать?
Цитата: LLIoktop от 14 Июль 2017, 13:43:43Доброго времени суток. Мне 36 лет. Занимаюсь год. Рост 173. Вес 75. Планирую курс тестостерон пропионат + мастерон. Курс на 7-8 недель. Пкт кломид. Цель - немного массы плюс убрать жирок с живота. Процент жира примерно 20. Что посоветуете ?Привет, курс норм, не очень понял что значит что посоветовать, по дозам или что, я бы еще чуток трена вставил,
Доброго времени суток. Мне 36 лет. Занимаюсь год. Рост 173. Вес 75. Планирую курс тестостерон пропионат + мастерон. Курс на 7-8 недель. Пкт кломид. Цель - немного массы плюс убрать жирок с живота. Процент жира примерно 20. Что посоветуете ?
Подскажите как принимать тамоксифен сразу три таблетки или утро обед и вечер?
Добрый день. Задумался о первом курсе АС.Мне 40 лет, рост 177, вес 79кг, процент жира 19. Стаж тренировок 3 года. Раньше был классическим эктоморфом, но начиная с 33 лет понемногу набираю.. И мышцы, и жир..Посоветуйте пожалуйста АС, с учетом того что я хочу минимального воздействия на печень. У меня хронич.гепатит Б, правда, без обострения - никогда его не было. Когда последний раз сдавал на печеночные ферменты - они чуть выше верхней границы нормы. Перед и после курса обязательно сдам анализы. Если что - к инъекциям я спокойно, сам себе делал уколы не раз.
Цитата: Serge Lebe от 11 Июнь 2017, 01:10:16Добрый день. Задумался о первом курсе АС.Мне 40 лет, рост 177, вес 79кг, процент жира 19. Стаж тренировок 3 года. Раньше был классическим эктоморфом, но начиная с 33 лет понемногу набираю.. И мышцы, и жир..Посоветуйте пожалуйста АС, с учетом того что я хочу минимального воздействия на печень. У меня хронич.гепатит Б, правда, без обострения - никогда его не было. Когда последний раз сдавал на печеночные ферменты - они чуть выше верхней границы нормы. Перед и после курса обязательно сдам анализы. Если что - к инъекциям я спокойно, сам себе делал уколы не раз.Добрый день. Писал тут уже ранее, вот вплотную подошел к приобретению фармы. У меня вопрос, какой курс мне лучше "взять":- тестостерон пропионат солоили - тестостерон пропионат + мастерон?Что будет эффективнее для массонабора?
Доброго дня. Прошу посоветовать новичку (не разу не курсил) курс. Хотелось бы на сухую массу и рельеф, но буду опираться на Ваши советы и опыт. Возраст 30 лет, Рост 183 см., Вес 80 кг.
Цитата: FOX_SAN от 18 Июль 2017, 13:18:16Доброго дня. Прошу посоветовать новичку (не разу не курсил) курс. Хотелось бы на сухую массу и рельеф, но буду опираться на Ваши советы и опыт. Возраст 30 лет, Рост 183 см., Вес 80 кг.ПРивет, посмотри этот http://a.animal-forum.shop/index.php?topic=705.0
Цитата: Gosha от 18 Июль 2017, 13:23:52Цитата: FOX_SAN от 18 Июль 2017, 13:18:16Доброго дня. Прошу посоветовать новичку (не разу не курсил) курс. Хотелось бы на сухую массу и рельеф, но буду опираться на Ваши советы и опыт. Возраст 30 лет, Рост 183 см., Вес 80 кг.ПРивет, посмотри этот http://a.animal-forum.shop/index.php?topic=705.0Тест не надо добавлять? Да и еще ЖКТ слабый, думал о инъекциях
Привет ! Вопрос немного не по теме .Как надо заниматься после курса ( веса. нагрузки. темп )?
Привет ! А вообще летом можно курсить ?
Привет, взял Тренболон a.c.) и винстролПомогите составить курс и пктЗаранее благодарен
Автор Korshun_R2ku-ku
Автор Польза
Автор borez2016
Автор inQuisitor
Автор Zefir