Салют.Возникла проблема, взял суст 300 от олимп лабс, преп рабочий, но каждый раз после инъекций температура 37-38, слабость, в общем не до тренировок. Сейчас идет 4я неделя, силовые медленно, но стремительно растут, что не могу сказать о массе, водой не льет практически или только начало. Думаю заменить препарат на другого производителя или просто взять себе энку. Что могли бы посоветовать?
К нынешнему препу? Или заменить и к нему взять метан? Просто до этого был опыт с метаном, пробовал разных производителей, меня он практически не пер, сила росла и все.
Цитата: lifelover от 10 Июль 2017, 15:44:18К нынешнему препу? Или заменить и к нему взять метан? Просто до этого был опыт с метаном, пробовал разных производителей, меня он практически не пер, сила росла и все.К нынешнему, только метан возьми другого производителя.
Привет, можно мне подобрать курс на сушку с минимум побочек. Мне 33 175/85
привет) в общем взял у вас 200 таб турика и 20 ампул пропика...по 40 мг в день турика и через день по 100 мг пропика....вот думал такой курс сделать, но в посылке меня ждал сюрприз(хороший такой) к моему заказу еще 5 ампул деки. И теперь не знаю стоит включать деку в курс или нет? какие плюсы минусы?)
Привет ! Скажи на курсе трен+тропик+стан в один делать трен и тропик или в разные ?
Ок понял, спасибо) на курсе пропик+турик когда лучше начинать пить анастразол и какая дозировка ? Надо ли на таком курсе колоть гонаду? Если надо то когда и дозировка?
Доброго времени суток. Мне 36 лет. Занимаюсь год. Рост 173. Вес 75. Планирую курс тестостерон пропионат + мастерон. Курс на 7-8 недель. Пкт кломид. Цель - немного массы плюс убрать жирок с живота. Процент жира примерно 20. Что посоветуете ?
Цитата: LLIoktop от 14 Июль 2017, 13:43:43Доброго времени суток. Мне 36 лет. Занимаюсь год. Рост 173. Вес 75. Планирую курс тестостерон пропионат + мастерон. Курс на 7-8 недель. Пкт кломид. Цель - немного массы плюс убрать жирок с живота. Процент жира примерно 20. Что посоветуете ?Привет, курс норм, не очень понял что значит что посоветовать, по дозам или что, я бы еще чуток трена вставил,
Автор Korshun_R2ku-ku
Автор borez2016
Автор Польза
Автор inQuisitor