День добрый , прошу меня сильно не судить , мне 15 лет , планирую ставить пропик соло первый и последний курс , читал много и очень много , подскажите если я буду ставить 50мг через день 5 недель , у меня будут побочные эффекты в виде понижения собственного теста и прекращение роста?
спасибо большое , я больше курсить не собираюсь, мне и не нужно будет , я боевыми единоборствами занимаюсь и параллельно бб, через года 2 мне придется бб оставить и одного курса мне хватит я более чем уверен , еще раз спасибо большое! и еще , подскажите пожалуйста при таком курсе мне лучше работать большие веса мало повторений , или средние веса много повторений?
Спасибо , и последний вопрос : сколько примерно займет восстановление собственного теста?
Здравствуйте, помогите составить курс для сушки, на 6 недель с минимумом побочек. 38 лет, ББ занимаюсь 5 лет, хочу максимально просушиться в области живота и получить максимальный рельеф тела. Что вижу сам: анавар+тест пропинат+винстрол.
Цитата: x1nd от 04 Июль 2017, 16:11:16Добрый день. Хочу попробовать курс с треном на массу. Подскажите курс трен+тест, желательно длинные эфиры. Курс будет 4-ый по счету. Лет 32.Тестостерон энантат или сустанон 500 мг в неделю и тренболон энантат 300 мг в неделю
Добрый день. Хочу попробовать курс с треном на массу. Подскажите курс трен+тест, желательно длинные эфиры. Курс будет 4-ый по счету. Лет 32.
Цитата: Gosha от 04 Июль 2017, 16:23:59Цитата: x1nd от 04 Июль 2017, 16:11:16Добрый день. Хочу попробовать курс с треном на массу. Подскажите курс трен+тест, желательно длинные эфиры. Курс будет 4-ый по счету. Лет 32.Тестостерон энантат или сустанон 500 мг в неделю и тренболон энантат 300 мг в неделю Если курс на 8 недель то гонаду надо будет ставить? Нужно будет анастразол и Каберголин на курсе принимать?ПКТ через 2 недели после последней инъекции с кломидом? Подскажите дозировку.
Снова здравствуйте , я многого прочитал про вред пропика в моем возрасте и лучше не вмешиваться в гормональный фон и т.д , + частые инъекции могут оказать проблему , поэтому что скажите на счет туринабола в маленьких дозах (20 миллиграмм) или все такие лучше тест в маленьких дозах? или подскажите какие нибудь другие варианты для первого курса ( борец , нужна выносливость и немного массы сухой) заранее спасибо
Cпасибо , а в каких дозах по вашему мнению будет лучше? и еще я прочитал что часто вместо оксандролона подсовывают метан и еще всякую всячину , у меня вопрос можно ли проверить по коду товара на оф.сайте производителя оригинальность , или это не имеет отношения к этому?
Автор Korshun_R2ku-ku
Автор Польза
Автор borez2016
Автор inQuisitor