Цитата: max_vorzhev от 20 Июнь 2017, 17:12:33Добрый день!Мне 42. 102 кг. Занимаюсь вплотную ББ около года.Нужна консультация по курсуРита+пропионат (подсмотрел у знакомых) или что то более действенноеМожет Дека+СустанонА также нужно ли что то употреблять после курса для восстановления?На сколько этот курс безопасен для здоровья?Спасибо!Что такое РИТА (Ретобалил)?
Добрый день!Мне 42. 102 кг. Занимаюсь вплотную ББ около года.Нужна консультация по курсуРита+пропионат (подсмотрел у знакомых) или что то более действенноеМожет Дека+СустанонА также нужно ли что то употреблять после курса для восстановления?На сколько этот курс безопасен для здоровья?Спасибо!
Цитата: Gosha от 21 Июнь 2017, 08:34:59Цитата: max_vorzhev от 20 Июнь 2017, 17:12:33Добрый день!Мне 42. 102 кг. Занимаюсь вплотную ББ около года.Нужна консультация по курсуРита+пропионат (подсмотрел у знакомых) или что то более действенноеМожет Дека+СустанонА также нужно ли что то употреблять после курса для восстановления?На сколько этот курс безопасен для здоровья?Спасибо!Что такое РИТА (Ретобалил)?Да ретобалил@)
Хочу массу набрать.напишите какой препарат и как колоть но я новичок кроме метана анабола и туринабола и очень редко не принимал!заказал у вас курс для новичка жду когда придет!!!!НО хочу попробовать одни инъекции от таблеток немного неприятные ощущения в поджелудочной,сдал анализы печень и поджелудочная норм!
Цитата: max_vorzhev от 21 Июнь 2017, 11:54:06Цитата: Gosha от 21 Июнь 2017, 08:34:59Цитата: max_vorzhev от 20 Июнь 2017, 17:12:33Добрый день!Мне 42. 102 кг. Занимаюсь вплотную ББ около года.Нужна консультация по курсуРита+пропионат (подсмотрел у знакомых) или что то более действенноеМожет Дека+СустанонА также нужно ли что то употреблять после курса для восстановления?На сколько этот курс безопасен для здоровья?Спасибо!Что такое РИТА (Ретобалил)?Да ретобалил@)Ясно в общем дека, если честно не советую в таком возрасте принимать деку, лучше замени на болденон
Привет! Подскажите пожалуйста девушке. Я не учавствую в каких-либо выступлениях, а поддерживаю физ форму сугубо для себя. Возможно, поэтому мне и не хватает собственных знаний. Нужен совет. Интересует вопрос сушки. Я использовала разные сочетания для этих целей. Пробовала эфидрин. Но в основном всегда станазолол и клен, а также подключала к клену трийодтиронин, кетотифен. Клен и стан покупала у вас. Все круто, очень довольна. Планирую и дальше продолжать сотрудничать с вами по фармподдержке. Но вот клен похоже перестает уже меня сушить. Я все принимала по плану и делала перерывы в курсах. Все как положено. Но после третьего курса клена он уже почти не помогает мне сушиться. Что посоветуете, есть ли смысл сменить производителя клена, у вас на сайте есть выбор. Или это привыкание и его уже не изменить. Хотелось бы тот же эффект как при первом приеме кленбутерола((( Спасибо)
Цитата: Gosha от 21 Июнь 2017, 14:08:53Цитата: max_vorzhev от 21 Июнь 2017, 11:54:06Цитата: Gosha от 21 Июнь 2017, 08:34:59Цитата: max_vorzhev от 20 Июнь 2017, 17:12:33Добрый день!Мне 42. 102 кг. Занимаюсь вплотную ББ около года.Нужна консультация по курсуРита+пропионат (подсмотрел у знакомых) или что то более действенноеМожет Дека+СустанонА также нужно ли что то употреблять после курса для восстановления?На сколько этот курс безопасен для здоровья?Спасибо!Что такое РИТА (Ретобалил)?Да ретобалил@)Ясно в общем дека, если честно не советую в таком возрасте принимать деку, лучше замени на болденонПонял почитаю по него. Спасибо. У меня сейчас есть 30 ампул ретоболила и 30 пропионата. Могу из этого курс сделать?
Цитата: max_vorzhev от 21 Июнь 2017, 14:15:00Цитата: Gosha от 21 Июнь 2017, 14:08:53Цитата: max_vorzhev от 21 Июнь 2017, 11:54:06Цитата: Gosha от 21 Июнь 2017, 08:34:59Цитата: max_vorzhev от 20 Июнь 2017, 17:12:33Добрый день!Мне 42. 102 кг. Занимаюсь вплотную ББ около года.Нужна консультация по курсуРита+пропионат (подсмотрел у знакомых) или что то более действенноеМожет Дека+СустанонА также нужно ли что то употреблять после курса для восстановления?На сколько этот курс безопасен для здоровья?Спасибо!Что такое РИТА (Ретобалил)?Да ретобалил@)Ясно в общем дека, если честно не советую в таком возрасте принимать деку, лучше замени на болденонПонял почитаю по него. Спасибо. У меня сейчас есть 30 ампул ретоболила и 30 пропионата. Могу из этого курс сделать?Ампула деки сколько мг?
Цитата: Gosha от 21 Июнь 2017, 14:18:42Цитата: max_vorzhev от 21 Июнь 2017, 14:15:00Цитата: Gosha от 21 Июнь 2017, 14:08:53Цитата: max_vorzhev от 21 Июнь 2017, 11:54:06Цитата: Gosha от 21 Июнь 2017, 08:34:59Цитата: max_vorzhev от 20 Июнь 2017, 17:12:33Добрый день!Мне 42. 102 кг. Занимаюсь вплотную ББ около года.Нужна консультация по курсуРита+пропионат (подсмотрел у знакомых) или что то более действенноеМожет Дека+СустанонА также нужно ли что то употреблять после курса для восстановления?На сколько этот курс безопасен для здоровья?Спасибо!Что такое РИТА (Ретобалил)?Да ретобалил@)Ясно в общем дека, если честно не советую в таком возрасте принимать деку, лучше замени на болденонПонял почитаю по него. Спасибо. У меня сейчас есть 30 ампул ретоболила и 30 пропионата. Могу из этого курс сделать?Ампула деки сколько мг?У меня не дека а обычный ретаболил 50мг венгерский
Привет ! На курсе трен+пропик+стан нужно ли использовать Гонаду ?
Nandrolona D Balkan 200 мг в 1 мл мне надо 100 значит пол мл колоть,а оставшийся как хранить?
Автор Korshun_R2ku-ku
Автор borez2016
Автор Польза
Автор inQuisitor