Добрый день, хотел узнать какой курс на массу лучше выбрать пробовал курс туринабола соло эффекта не ощутил вес 67кг. стаж 2.5г
стан пить надо 42 дня ибо 6х7=42)) анастр по таблетке в неделю до конца самого курсакломид делай что есть, потомучто надо 28 табл, или докупайесли сухую то изолированых упражнений больше и многоповторка, 12-15 раз, вобщем именно качаться надо
Цитата: Gosha от 12 Июнь 2017, 20:50:36стан пить надо 42 дня ибо 6х7=42)) анастр по таблетке в неделю до конца самого курсакломид делай что есть, потомучто надо 28 табл, или докупайесли сухую то изолированых упражнений больше и многоповторка, 12-15 раз, вобщем именно качаться надоаха точно с математикой трудности)все ясно! маленький вопрос последний - анастразол до конца курса или до конца ПКТ ?
Вы можете ещё раз ответить, комп выдаёт какую-то ошибку, заранее благодарен.
Мужики подскажите курс только щидящий,мне 33 года вес 80 рост 176 хочу поднабрать массу!Только если можно то по подробнее что сколько когда и во сколько.спасибо
Я правильно рассчитал мне для первого курса понадобится СУСТАНОН 20 ампул,метандиенон 200 таблеток(чуть меньше),и это основной курс и на выходе тестостерон проп. 7 ампул и тамоксифен 3 блистера по 20 табл!И еще вопрос супрадин для чего и обязателен или по реакции организма!? Я ПИл несколько дней тиринабол бросил и можно сразу начать ваш курс?Заказывать все буду у вас ДО Калининграда ДОЛГО посылка будет идти?
Гоша привет! Курс сустанон по 500 в неделю+ туринабол 40 в день. Курс на 6 недель + 2 недель ПТК . Подскажи что купить на ПТК.
Всем привет!Курс Турик+ пропик. 4-й деньКак бороться с проблемами ЖКТ? турик принимал и за 1 час до еды, и вместе с едой, и через час после еды, с утра расстройство особенно сильное, ну и постоянный выхлоп. принимаю утром и вечером по 20мг.спасибо!
Привет ИСКЛЮЧИТЬ: консервированные продукты, копчености, острые приправы, жареные блюда, бобовые, ржаной хлеб, виноград, капусту, грибы, газированные и алкогольные напитки, кофе.ОГРАНИЧИТЬ: поваренную соль, углеводы (сахар, варенье, сдобу).ВКЛЮЧИТЬ: цельное молоко, слизистые или молочные супы с гречневой, перловой, манной, овсяной крупами; яйца всмятку, мясные суфле, котлеты из мяса на пару, нежирные сорта рыбы (треску, хек, горбушу), сливочное масло, нежирный творог, кефир, сыр, овощное рагу, свежие фрукты и ягоды – лучше в виде пюре.
Автор Korshun_R2ku-ku
Автор borez2016
Автор Польза
Автор inQuisitor