Мое почтение парни. Вычитал у Вас на форуме 12нед курсик.Понравился-готов купить. Но не разбираюсь в количестве .Сколько ампул и таблеток покупать и как составить таблицу(что и когда принемать).Помогите . заранее спасибо.Первый курс был энка 8нед.Мне 40лет .Стаж1.5лет Вот курс. (Суст+дека+туринаболС 1-ой по 8-ю недели: дэка 200, сут 500, турик 40, с 3-ей недели подключи провирон по 25, 9-я и 10-я недели пропик 100 ч/день станазолол 50 в день, или винс по 50 ч/день.11-а неделя кломид по 100, 12-я неделя кломид по 50.)
Цитата: Gosha от 12 Июнь 2017, 11:43:45Привет, украл что ли где то такой набор джентельменский))) Шучу.Ты уже курсил чем нибудь???аха) нет)только турик соло, это будет 2ой курс
Привет, украл что ли где то такой набор джентельменский))) Шучу.Ты уже курсил чем нибудь???
Цитата: Gosha от 12 Июнь 2017, 11:48:59Я не особо в это верю, анастрозол надежнее, а курс сам по себе очень хороший.Gosha, в общем, вы советуете тестостерон соло по 100мг через день 6 недель. А весь курс можете расписать, в т.ч. когда начинать ПКТ?Спасибо заранее.
Я не особо в это верю, анастрозол надежнее, а курс сам по себе очень хороший.
Понял, делай турик
Не спец я по форумам... Вопрос не отобразился. А вопрос был такой. Что на ПКТ после суста 250, метана или турика 30?
Цитата: Gosha от 12 Июнь 2017, 15:02:35Понял, делай турикне, Гош ты не понял. 1ый курс у меня был турик соло, 2ой курс хочу собрать из того что перечислил тебе, как правильно употребить все это?
Сори Тестостерон пропионат ставится с 1 по 6 неделю – по 100 мг через день. Дростанолон также ставится с 1 по 6 неделю – по 100 мг через день. Послекурсовая терапия (ПКТ) начинается сразу после. Тамоксифен используется по 30 мг в день в течение первой недели и по 20 мг в день на протяжение двух следующих. Также осуществляется прием цинка и витаминов АЕвит.Тестостерон пропионат и дростанолон смешиваются в одном инжекте (ставятся вместе). Параллельно курсу осуществляется прием витаминно-минерального комплекса по предпочтению.
Цитата: Gosha от 12 Июнь 2017, 19:02:11Сори Тестостерон пропионат ставится с 1 по 6 неделю – по 100 мг через день. Дростанолон также ставится с 1 по 6 неделю – по 100 мг через день. Послекурсовая терапия (ПКТ) начинается сразу после. Тамоксифен используется по 30 мг в день в течение первой недели и по 20 мг в день на протяжение двух следующих. Также осуществляется прием цинка и витаминов АЕвит.Тестостерон пропионат и дростанолон смешиваются в одном инжекте (ставятся вместе). Параллельно курсу осуществляется прием витаминно-минерального комплекса по предпочтению.Гош у меня совсем другие ингридиенты. ты перепутал)у меня суст 6 ампул, станозолол 200таб, анастразол 20таб, кломид 20таб, и клен 60таб
А блин, я тебя с другим перепутал, суст по ампуле в неделю, стан по 50 мг в день, анастр с 3-й недели по таблетке в неделю, после последней инъекции суста клен по 60 мкг в сутки на три недели и уходиш на кломид неделя по 100 мг в день и две недели по 50 мг в день.
Цитата: Gosha от 12 Июнь 2017, 19:56:28А блин, я тебя с другим перепутал, суст по ампуле в неделю, стан по 50 мг в день, анастр с 3-й недели по таблетке в неделю, после последней инъекции суста клен по 60 мкг в сутки на три недели и уходиш на кломид неделя по 100 мг в день и две недели по 50 мг в день.Так в целом прояснилось. 1) суст и стан одновоременно начинаю пить ? суст 6 амупл - на 6 недель, стана 200таб - 40 дней пью ? или 36дней ( 6 недель как суст) ?2) с 3ей недели анастр по 1таб в неделю, скок недель всего надо его пить у меня 20шт, не 20 недель ведь?3) последний раз ставлю суст и в тот же день начинаю вкидывать по 60мкг клена - длительность 3недели, верно?4) у меня 20 таб кломида балкан - по тому ка ты расписал мне не хватит, нужно докупить или обойдусь тем что есть?И подскажешь какой выхлоп будет с курса? сухая маста верно? и как правильно тренироваться на курсе и после? я имею ввиду на колво повторов или подходов? база изолят?заранее благодарю
Автор Korshun_R2ku-ku
Автор borez2016
Автор Польза
Автор inQuisitor
Автор Zefir