Добрый день. Задумался о первом курсе АС.Мне 40 лет, рост 177, вес 79кг, процент жира 19. Стаж тренировок 3 года. Раньше был классическим эктоморфом, но начиная с 33 лет понемногу набираю.. И мышцы, и жир..Посоветуйте пожалуйста АС, с учетом того что я хочу минимального воздействия на печень. У меня хронич.гепатит Б, правда, без обострения - никогда его не было. Когда последний раз сдавал на печеночные ферменты - они чуть выше верхней границы нормы. Перед и после курса обязательно сдам анализы. Если что - к инъекциям я спокойно, сам себе делал уколы не раз.Сначала хотел взять Надролон, но уж больно не рекомендуют с него начинать. Также многие рекомендуют Туринабол в качестве 1 курса. Но вот насколько он негативно на печень воздействует..
Привет, какой нандролон, какой туринабол, забудь, 40 лет, с тестостерона начинай, первый курс начни с короткого, тестостерона пропионата, по 100 мг через день на 6 недель.
Привет ! Что скажешь про Трен от Луки ?
Цитата: Gosha от 11 Июнь 2017, 09:20:41Привет, какой нандролон, какой туринабол, забудь, 40 лет, с тестостерона начинай, первый курс начни с короткого, тестостерона пропионата, по 100 мг через день на 6 недель.А этот тестостерона пропионат относительно безвреден? (относительно туринабола) Если не трудно - почему именно тестостерон рекомендуешь?
Да потому что твоя выработка тесто уже никакая, это синтез белка, это энергия, это хорошее настроение, это быстрое восстоновление, это молодость мать ее.)))
Здравствуйте. Мне 37 лет, 1.5 года тренировок. Хотел начать с метана, но в моём возрасте вроде как не рекомендуют метан соло, нужен тестостерон. Нужен курс без борзоты, на нижних пределах!? Ну и сразу ПКТ. Как то так. (пролактин-300, тест-16,49, ттг-1,55, т4-12,1)Привет, ну а че, метан+ тестостерон нормальная тема, и без Борзоты.Сустанон по 250 мг в неделюМетан по 30 мг в неделюВсе это на 8 недель
Гоша, помоги составить курс. есть вот что сустанон балкан 6 ампул, 20таб анастразол, 20 таб кломид, 60таб клен, 200 станазалол как принимать?
Добрый день, пропил курс данабола 100табл, станазалола 100таб, тамоксифена 40табл, 3 месяца назад, за 3 месяца половина набытого сошло, но в целом доволен, посоветуйте 2ой курс, в районе 3тыс., уколы боюсь, поэтому желательно орально. Если можно посоветуйте 2 курса, 1 на массу, второй для рельефа, сушки, еще не решил чего хочу больше. 25лет 80кг.
Цитата: Gosha от 09 Июнь 2017, 19:55:17Здравствуйте. Мне 37 лет, 1.5 года тренировок. Хотел начать с метана, но в моём возрасте вроде как не рекомендуют метан соло, нужен тестостерон. Нужен курс без борзоты, на нижних пределах!? Ну и сразу ПКТ. Как то так. (пролактин-300, тест-16,49, ттг-1,55, т4-12,1)Привет, ну а че, метан+ тестостерон нормальная тема, и без Борзоты.Сустанон по 250 мг в неделюМетан по 30 мг в неделюВсе это на 8 недельПривет. После этого курса какие пилюли на ПКТ?
Цитата: Gosha от 11 Июнь 2017, 15:31:17Да потому что твоя выработка тесто уже никакая, это синтез белка, это энергия, это хорошее настроение, это быстрое восстоновление, это молодость мать ее.)))Спасибо, понимаю))То что у тестостерона ароматизизация высокая - это ничего? Мне посоветовали взять - тестостерон пропионат + мастерон. Чтобы вторым как раз нивелировать повышение эстрогена. Что думаете?
Привет, украл что ли где то такой набор джентельменский))) Шучу.Ты уже курсил чем нибудь???
Я не особо в это верю, анастрозол надежнее, а курс сам по себе очень хороший.
Автор Korshun_R2ku-ku
Автор Польза
Автор borez2016
Автор inQuisitor