Привет , курс на массу хочу устроить из тестестерон энатнат , деки и пропианата, посоветуй когда и сколько принимать и когда начинать пкт и что принимать непосредственно в период пкт
Первый курс был тестестерон энатнат 250 мл в неделю дека 200 мл в неделю курс был 5 недель набрал 14 кг , но слил так же быстро так как незнаю как правильно оставить набранные кг, это было в том году. Сейчас хочу опять на этих же препаратах только энатната 500 мл в неделю и деки 200 мл в неделю. Курс 8 недель . Мне интересно твоё мнение узнать насчёт этого и грамотного выхода с курса и пкт.
Привет.Мужики вопрос такой.Хотел сделать курс на 6 недель тестостерон пропионат и станазолол. Если я сделаю первую неделю один тест а со второй подключу станазу нормально будет.?Курс может тогда на 7 недель продлить или как?Просто станазалол прийдет через неделю ждать не хочется.
Gosha,привет! Скоро начну курс энка с декой ,сколько чего ставить ,я предполагал где-то 500 энки и 200 деки,так норм будет?или есть какие-то замечания?Спасибо.!
Всем привет! Гоша подскажи. вес 89 рост 175, 24 года пухлое телосложение) 1ый курс юзал турик соло - особо ничего не дало, какой выбрать 2ой курс? цель - набор сухой и сушка
А по поводу пкт что и когда принимать ?
станозолол? или может лучше винстрол?
8 недель.
Автор Korshun_R2ku-ku
Автор Польза
Автор borez2016
Автор inQuisitor
Автор Zefir