как думайте курс 3й суст+метан+дека,норм будет??
Не в тему, но очень нужно! Собираюсь курсануть метаном, но в начале июля уезжаю поступать на учебу в другой город во ФСИН и проходить медкомиссию, фп и тд. Уже прошел ВВК с детектором лжи, стоит ли начинать? не попрут ли меня на медкомиссии сразу?
Добрый день! Дайте совет - возраст 27, вес 103, процент жира 10-12. Вопрос такой - осенью планирую курс на 8 недель, набрать хотелось максимально качественно.Диета есть, тренинг 4 раза в неделю, по 2 раза каждые группы мышц.3 недели назад закончил курс проп 100/ через день + станаза 30 мг в день на 6 недель. - это был 3 курс.силовые - становая -250 жим -160 присед 220от пропа балкан подзаливало даже с иа.Хотелось построить результативный курс, без грязной массы. Были мысли относительно суста и болда и может недели на 4 параболан, но курс не длинный, вот не могу определиться.спасибо!
Дак я так думаю это тот же кломид. только название другое. в аптеке видел?Да в Аптеке . Цену ты видел .
Подскажите, пож-та, взял Проп Фармак Украина, там 50мг/1мл, мне нужно 100мг, значит в шприц заряжаю сразу 2 ампулы и 2 куба разом колю в ягодицу? Какой шприц и иглу лучше использовать, и чтобы меньше боли? (Первый раз буду делать инъекции)
Хочу курсануть первый раз метаном 5 недель, но не собираюсь дальше продолжать курсить вообше ничем. Стоит ли вообще начинать набор массы?
Цитата: Антон Валин от 31 Май 2017, 18:49:30Хочу курсануть первый раз метаном 5 недель, но не собираюсь дальше продолжать курсить вообше ничем. Стоит ли вообще начинать набор массы?Ну тогда и не начинай, отказаться потом очень сложно
Цитата: Gosha от 31 Май 2017, 19:39:27Цитата: Антон Валин от 31 Май 2017, 18:49:30Хочу курсануть первый раз метаном 5 недель, но не собираюсь дальше продолжать курсить вообше ничем. Стоит ли вообще начинать набор массы?Ну тогда и не начинай, отказаться потом очень сложноВ плане того, что хочется все больше и больше?
Добрый день! планирую провести курс метан+энка на 8 недель, пкт тамокс, клен.энка 500 в неделю, последнюю неделю 250метан по 40 мг в день весь курсанастрозол с третьей недели по пол таблетки через день, ну и гонодотропин естественнонужно ли внести поправки в курс, и как правильно включить кленбутерол после курса(и стоит ли вобще)?
Автор Korshun_R2ku-ku
Автор borez2016
Автор Польза
Автор inQuisitor
Автор Zefir