Помогите с курсом! Колю гормон роста по 5 мг в день, + тироксин табл. по 20 мг в день. Посоветовали пить оксандролон по 30-50 мг в день. Основная цель СУШКА, сжигание жира(20кг) и улучшение самочувствия, заживление суставов.ГР колю уже 40 дней, в зал хожу минимум 3-4 раза в неделю, соблюдаю жёсткую низкокалорийную, безуглеводную, белковую диету. Похудел всего на 6 кг. Жира стало гораздо меньше, а мышц прибавилось, но не так как хотелось бы. Не помешает ли подкалывать тестостерон энантат или пропионат с последующим ПКТ? Или это будет уже черезчур?Не помешает ли при таком курсе ходить в солярий, чтобы дополнительно растопить сало?
Анализы когда и какие сдавать нужно будет?
Цитата: IGO71 от 27 Май 2017, 23:33:19Помогите с курсом! Колю гормон роста по 5 мг в день, + тироксин табл. по 20 мг в день. Посоветовали пить оксандролон по 30-50 мг в день. Основная цель СУШКА, сжигание жира(20кг) и улучшение самочувствия, заживление суставов.ГР колю уже 40 дней, в зал хожу минимум 3-4 раза в неделю, соблюдаю жёсткую низкокалорийную, безуглеводную, белковую диету. Похудел всего на 6 кг. Жира стало гораздо меньше, а мышц прибавилось, но не так как хотелось бы. Не помешает ли подкалывать тестостерон энантат или пропионат с последующим ПКТ? Или это будет уже черезчур?Не помешает ли при таком курсе ходить в солярий, чтобы дополнительно растопить сало?Привет, оставь все как есть, 5 кг за это время хороший результат, не надо себя убивать))), Про солярий это херня)))
Цитата: Gosha от 28 Май 2017, 13:54:28Цитата: IGO71 от 27 Май 2017, 23:33:19Помогите с курсом! Колю гормон роста по 5 мг в день, + тироксин табл. по 20 мг в день. Посоветовали пить оксандролон по 30-50 мг в день. Основная цель СУШКА, сжигание жира(20кг) и улучшение самочувствия, заживление суставов.ГР колю уже 40 дней, в зал хожу минимум 3-4 раза в неделю, соблюдаю жёсткую низкокалорийную, безуглеводную, белковую диету. Похудел всего на 6 кг. Жира стало гораздо меньше, а мышц прибавилось, но не так как хотелось бы. Не помешает ли подкалывать тестостерон энантат или пропионат с последующим ПКТ? Или это будет уже черезчур?Не помешает ли при таком курсе ходить в солярий, чтобы дополнительно растопить сало?Привет, оставь все как есть, 5 кг за это время хороший результат, не надо себя убивать))), Про солярий это херня)))Солярий говорят будет снижать действие гормонов! Так можно ходить в солярий или нет?
Привет ! Не подскажеш чем так хорош тест пропик от Фармак что при цене 120 р. за 50 мг его берут многие ? И как тест от Балкана ?
Не в тему, но очень нужно! Собираюсь курсануть метаном, но в начале июля уезжаю поступать на учебу в другой город во ФСИН и проходить медкомиссию, фп и тд. Уже прошел ВВК с детектором лжи, стоит ли начинать? не попрут ли меня на медкомиссии сразу?
Gosha, что только не сдавал, даже в психушке на наркотики тест делал. Вроде как личное дело собрано и отправили туда, там то с нуля не будет по идее все заново, так по врачам пробежаться. Друг сидел на энантате и поехал в военкомат все анализы и тд и ничего не сказали все норм.
Привет ! Как думаеш вместо Кломида можно использовать Клостибельгит ? Там тоже производная кломифена цитрат .
Цитата: Boomer от 26 Май 2017, 12:52:53Добрый день! Теперь думаю может все таки добавить в первый курс Тестостерон, если говорите, что так будет правильнее. Подскажите, пож-та, как будет выглядеть для меня правильный, простой, безопасный для здоровья, но эффективный первый курс Туринабол + Тестостерон? (Цель - качественное мясо, без залива, т.к. форма сейчас достаточно сухая). Если можно подробно, по дням, с дозировками, как и что, какие дополнительные препараты нужны на курс, ПКТ и т.д.? Можно ли удачно заменить чем-нибудь пропионат в этой связке? уж очень не хочется колоться через день. Спасибо!Привет, турик принимаешь как и было прописано 30 мг каждый день. по табл. утром днем и вечером, пропик ставишь пон. ср. пят. по 100 мг. с утра Все это на 6 недель. Так же добавляешь в курс анастрозол со второй недели по 0,5 мг раз в 3 дня.Пкт, кломид неделя по 100 мг в день и 2 недели по 50 мг в день, цинк по 50 мг в день все 3 недели ПКТ, и хорошие аптечные витамины А,Е.
Добрый день! Теперь думаю может все таки добавить в первый курс Тестостерон, если говорите, что так будет правильнее. Подскажите, пож-та, как будет выглядеть для меня правильный, простой, безопасный для здоровья, но эффективный первый курс Туринабол + Тестостерон? (Цель - качественное мясо, без залива, т.к. форма сейчас достаточно сухая). Если можно подробно, по дням, с дозировками, как и что, какие дополнительные препараты нужны на курс, ПКТ и т.д.? Можно ли удачно заменить чем-нибудь пропионат в этой связке? уж очень не хочется колоться через день. Спасибо!
Цитата: Gosha от 26 Май 2017, 19:53:57Цитата: Boomer от 26 Май 2017, 12:52:53Добрый день! Теперь думаю может все таки добавить в первый курс Тестостерон, если говорите, что так будет правильнее. Подскажите, пож-та, как будет выглядеть для меня правильный, простой, безопасный для здоровья, но эффективный первый курс Туринабол + Тестостерон? (Цель - качественное мясо, без залива, т.к. форма сейчас достаточно сухая). Если можно подробно, по дням, с дозировками, как и что, какие дополнительные препараты нужны на курс, ПКТ и т.д.? Можно ли удачно заменить чем-нибудь пропионат в этой связке? уж очень не хочется колоться через день. Спасибо!Привет, турик принимаешь как и было прописано 30 мг каждый день. по табл. утром днем и вечером, пропик ставишь пон. ср. пят. по 100 мг. с утра Все это на 6 недель. Так же добавляешь в курс анастрозол со второй недели по 0,5 мг раз в 3 дня.Пкт, кломид неделя по 100 мг в день и 2 недели по 50 мг в день, цинк по 50 мг в день все 3 недели ПКТ, и хорошие аптечные витамины А,Е.Добрый день, пон. ср. пят. у меня тренировки с 7.00 утра, инъекции ставить перед тренькой или после, или лучше перенести на дни без тренировок (вторник, чт, суб)? ПКТ с какого дня начинаем? Анастрозол 10 табл хватит?
Автор Korshun_R2ku-ku
Автор borez2016
Автор Польза
Автор inQuisitor
Автор Zefir