Получается весь курс 6 недель по 30 мг. А на ПКТ верно Кломид на 30 дней по 50 мг?
Добрый день! Теперь думаю может все таки добавить в первый курс Тестостерон, если говорите, что так будет правильнее. Подскажите, пож-та, как будет выглядеть для меня правильный, простой, безопасный для здоровья, но эффективный первый курс Туринабол + Тестостерон? (Цель - качественное мясо, без залива, т.к. форма сейчас достаточно сухая). Если можно подробно, по дням, с дозировками, как и что, какие дополнительные препараты нужны на курс, ПКТ и т.д.? Можно ли удачно заменить чем-нибудь пропионат в этой связке? уж очень не хочется колоться через день. Спасибо!
Привет,дайте пожалуйста совет. Можно ли сделать вот такой курс: дека(фенил пропионат) 300-400 в неделю+болденон 400 в неделю +пропионат 100-150 через день?6 недель сидеть на этих препах,а на 7ой-8ой неделях отключить деку с болдой и использовать только пропионат и готовиться к выходуСкажите ваше мнение по такому курсу пожалуйста
Привет ! Трен от кого лучше взять ? Ты вроде брал от GD как он тебе ?
Спасибо,приму к сведениюНу а вообще связка(дека/болд)допустима?Просто мало информации про это нашёл
Цитата: Nord от 27 Май 2017, 12:59:57Спасибо,приму к сведениюНу а вообще связка(дека/болд)допустима?Просто мало информации про это нашёлНу а че нет то
Цитата: Gosha от 27 Май 2017, 13:37:16Цитата: Nord от 27 Май 2017, 12:59:57Спасибо,приму к сведениюНу а вообще связка(дека/болд)допустима?Просто мало информации про это нашёлНу а че нет тоХотя я че то не припомню курсы где фигурирую эти 2 препарата, надо подумать, может не совместимость какая то есть.
Цитата: Boomer от 26 Май 2017, 12:52:53Добрый день! Теперь думаю может все таки добавить в первый курс Тестостерон, если говорите, что так будет правильнее. Подскажите, пож-та, как будет выглядеть для меня правильный, простой, безопасный для здоровья, но эффективный первый курс Туринабол + Тестостерон? (Цель - качественное мясо, без залива, т.к. форма сейчас достаточно сухая). Если можно подробно, по дням, с дозировками, как и что, какие дополнительные препараты нужны на курс, ПКТ и т.д.? Можно ли удачно заменить чем-нибудь пропионат в этой связке? уж очень не хочется колоться через день. Спасибо!Привет, турик принимаешь как и было прописано 30 мг каждый день. по табл. утром днем и вечером, пропик ставишь пон. ср. пят. по 100 мг. с утра Все это на 6 недель. Так же добавляешь в курс анастрозол со второй недели по 0,5 мг раз в 3 дня.Пкт, кломид неделя по 100 мг в день и 2 недели по 50 мг в день, цинк по 50 мг в день все 3 недели ПКТ, и хорошие аптечные витамины А,Е.
Цитата: Gosha от 26 Май 2017, 19:53:57Цитата: Boomer от 26 Май 2017, 12:52:53Добрый день! Теперь думаю может все таки добавить в первый курс Тестостерон, если говорите, что так будет правильнее. Подскажите, пож-та, как будет выглядеть для меня правильный, простой, безопасный для здоровья, но эффективный первый курс Туринабол + Тестостерон? (Цель - качественное мясо, без залива, т.к. форма сейчас достаточно сухая). Если можно подробно, по дням, с дозировками, как и что, какие дополнительные препараты нужны на курс, ПКТ и т.д.? Можно ли удачно заменить чем-нибудь пропионат в этой связке? уж очень не хочется колоться через день. Спасибо!Привет, турик принимаешь как и было прописано 30 мг каждый день. по табл. утром днем и вечером, пропик ставишь пон. ср. пят. по 100 мг. с утра Все это на 6 недель. Так же добавляешь в курс анастрозол со второй недели по 0,5 мг раз в 3 дня.Пкт, кломид неделя по 100 мг в день и 2 недели по 50 мг в день, цинк по 50 мг в день все 3 недели ПКТ, и хорошие аптечные витамины А,Е.Нет не нуженКаберголин нужен?
Автор Korshun_R2ku-ku
Автор borez2016
Автор Польза
Автор inQuisitor
Автор Zefir