Gosha, а принимать эти 30 мг. разделяя на несколько доз или за раз. В какое время суток, утром, днем, вечером, до трени.
Все три приема после пищи, я так понимаю. Тамоксифен начинать принимать сразу после приема станозалола или спустя 3дня. Аевит и Цинк принимать вместе, можно взять аптечные или в магазинах спортпита.
Все три приема после пищи,я так понимаю. Да с едой лучше Тамоксифен начинать принимать сразу после приема станозалола или спустя 3дня.Сразу Аевит и Цинк принимать вместе,Да можно взять аптечные или в магазинах спортпита. И тот и тот годится
Привет всем!На первый курс что лучше взять , пропионат + метан или энантат + метан?
А еще вопрос ,как пкт правильно делать потом и препараты какие нужны будут?
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста теоретику без опыта приема ААС.) Занимаюсь без них. имею немного жира (кило 8 наверно)). Увлекаюсь с подросткового возраста но переодично. Сейчас мне почти 27. Помогите составить первый курс. Цели - повысить выносливость, "заряженность", силу, убрать жир, прорисованность увеличить, ну и конечно сухую массу на сколько это возможно. Вешу 86кг при росте 177. С чего начать? И пкт конечно. Тип телосложения эндоморф - мезоморфом.
Добрый день.Занимался в зале 2 года, сейчас перерыв был около 8 мес. на данный момент решил сжечь жир (особенно в боках) С 105кг скинул до 97.5 за 1.5 мес. (кардио+питание)Планирую ещё скинуть около 5-7 кг. т.е вес мой будет около 90кг +- при росте 184.Через пару месяцев хочу курсануть.Нужен курс на Массу. До этого пара курсов Метан+проп. Заливает через 2 недели ппц. Сиськи чесались с 3-х недель. + ПКТ было.(без последствий.)Возраст 33.Думаю курс 1.5-3 мес. ну и по $ не заоблачный.Спасибо!
пробовал strombaforе + prop очень болели суставы, даже 2-х недель не прошло.
Автор Korshun_R2ku-ku
Автор Польза
Автор borez2016
Автор inQuisitor
Автор AzruGA