Gosha, Спасибо и удачи.
Доброго времени суток.Может кому интересно будет.. Немного не в той теме, но все же: посылку получил на 15-ый день (несмотря на праздники), отправка с территории РФ, бонус был, заказ первый.О себе: 39 лет, вес 80 кг, рост 176 см, жирность на уровне 12%.Заканчиваю 6-ую неделю пропик соло 50 мг ч/д. результат:• Вес собственный +3 кг.• Жим лежа + 5 кг.• Присед, становая +10 кг.• Объемы не мерил, зеркало говорит, что мальца покрепчал. Водой не залило, изменения по либидо не ощутил, давление/пульс, сон – в норме, кровь реально загустило (у кого с сосудами вопросы или «дно» выбивает – кардиомагнил в помощь), соски чесались и уплотнения «нащупывал» только в момент чтения форумов про гино : ), тренировки - 3 раза в неделю (в этот период ужесточил), питание – добавил 500-600 ккал на 5 дней в неделю, до этого свой вес стоял на одном уровне 77 кг +/- 300 гр. в течении 8 месяцев. Пропик украинский – залетал в ягодицы на ура, потом не беспокоил, ставил 2-ух кубовым. Цель была ознакомительная, посмотреть реакцию организма, и просто что бы ноги таскать (что-то выдохся последнее время). Да солнце ярче засветило, трава зеленее стала, и в жизни все как то веселей пошло, правда ближе к концу опять сереть начало, то ли «засопливил» то ли ХЗ что.Личные ощущения: 50 мг пропа ч/д – хорошо, но мало! и поговорка хорошего помаленьку здесь неуместна.Gosha вопрос:1. При дозах пропика до 100 мг ч/д есть ли объективная необходимость в том, что бы Анастразол был всегда под рукой или на край и тамокс решит возможные гино вопросы?2. Какой вариант более предпочтителен:А) Пропик 100 мг ч/дБ) Пропик 50 мг ч/д + 30 мг турикаЦель: быть на подъеме, что б все в охотку шло, пёрло!, а то кризис мать его среднего возраста настигает, скучно все, устал я.Спасибо за внимание.
Доброго времени суток. Не занимался спортом с нового года, появился жирок. До этого были разные курсы: дека и метан, тест энантат соло, тренболон и туринабол. Сейчас задача прибавить хорошего мяса и согнать весь жир. Вес сейчас 87-88 кг. Что посоветуете из того что в наличии? Заранее благодарю.
Здравствуйте!!! Подскажите,пожалуйста:Пропил Данабол 400 таблеток по 10 мг, набрал хорошо, и чтобы закрепить эффект начал пить ( и еще пью) Винстрол 200 таблеток по 10 мг.Пока никаких побочных эффектов не заметил. Но Винстрол слишком сильно меня сушит - минус 6 кг. Вес сейчас 100 кг ровно. Из спортивного питания пью: Аnimal Flex, animal omegA, tribulus, ZMA, Beef Aminos, Creatine. Хочу после Винстрола сразу для массы пропить ещё 200 таблеток Данабола по 10 мг, и Болденон проколоть . Очень понравился Данабол!Вопросы:1) Можно совмещать Данабол и Болденон или выбрать что то одно? Если Болденон, то куда и как его колоть?2) Что Вы посоветуете для быстрого набора массы, с минимальными побочными эффектами и с минимальным откатом?Спасибо!!!
Подскажите как принимать правильно в комплексе Testosterone P 100mg/ml 1ml и Methandienone 20mg я вахтовик, мне 33года вес 75 кг
Добрый день.помогите с выбором курса.рост 185,вес 88.занимаюсь 2 года.4 месяца назад принимал туринабол соло.набрал 3 кг.Хочется набрать мышечной массы с минимальным откатом. Что посоветуете на курс и пкт?
Gosha привет!сейчас идет курс но буду готовить все к следующему выглядит он так ,250 мг энки в неделю на 10 недель,400 болденона на 10 недель ,гонадотропин5-7 по 1000 ед.раз в неделю а также с9-11,пкт 100 кломифена на 14 дней ,по 50 14 дней 25 мг на неделю,вообщем вопрос такой можно ли подключить пропионат с 10 недели и по 12-ю пока играет болда,и резонно ли еще тогда включить мастерон к пропионату ????? Это третий курс будет!!! Если есть какие-то замечания приму к сведению!!!
Приветствую Вас! Был бы очень благодарен, за разъяснения по моим вопросам при 1-ом приеме стероидного курса, состоящего из туринабола 100 таб. по 10 мг.+станазолола 100 таб. по 10 мг. и ПКТ из тамоксифена. Стоит ли пропивать препараты врозь, сначало туринабол, затем станазолол или параллельно? Сколько длительность курса и какая дозировка? Что еще употреблять на курсе и на ПКТ для наилучшего эффекта? За дополнительную информацию, как и за ответы на мои вопросы, заранее благодарен!!!
Автор Korshun_R2ku-ku
Автор Польза
Автор borez2016
Автор inQuisitor