Цитата: Gosha от 12 Апрель 2017, 08:10:33Цитата: brat от 12 Апрель 2017, 06:32:03Цитата: Gosha от 31 Август 2016, 13:34:50Всем привет! Буду рад помочь в составлении курса и подборе препаратов.Gosha, доброе время суток! подскажи как такая связка на сушку: Тренболон ацетат + мастерон+ тест. проп, всего по 1 мл. три раза в неделю?Привет, отличная связка, я сам скоро винс на иастер поменяю, Спасибо!
Цитата: brat от 12 Апрель 2017, 06:32:03Цитата: Gosha от 31 Август 2016, 13:34:50Всем привет! Буду рад помочь в составлении курса и подборе препаратов.Gosha, доброе время суток! подскажи как такая связка на сушку: Тренболон ацетат + мастерон+ тест. проп, всего по 1 мл. три раза в неделю?Привет, отличная связка, я сам скоро винс на иастер поменяю,
Цитата: Gosha от 31 Август 2016, 13:34:50Всем привет! Буду рад помочь в составлении курса и подборе препаратов.Gosha, доброе время суток! подскажи как такая связка на сушку: Тренболон ацетат + мастерон+ тест. проп, всего по 1 мл. три раза в неделю?
Всем привет! Буду рад помочь в составлении курса и подборе препаратов.
Цитата: brat от 12 Апрель 2017, 09:01:06Цитата: Gosha от 12 Апрель 2017, 08:10:33Цитата: brat от 12 Апрель 2017, 06:32:03Цитата: Gosha от 31 Август 2016, 13:34:50Всем привет! Буду рад помочь в составлении курса и подборе препаратов.Gosha, доброе время суток! подскажи как такая связка на сушку: Тренболон ацетат + мастерон+ тест. проп, всего по 1 мл. три раза в неделю?Привет, отличная связка, я сам скоро винс на иастер поменяю, Спасибо! Привет, в один шприц могу все смешать (будит три куба масла) и поставить?
Добрый вечер ) Помогите составить курс на просушку. Из опыта ААС была Оксана 6 недель по 30 мг, сработала слабо. Волнует сохранение силовых показателей и мышечной массы. Пол - женский, возраст - 31, вес 63 кг, рост 160. Процент жира на данный момент 19-20.Пока думала примоболан + винстрол. Подойдет ли девушкам ? И по дозировкам сориентируйте )
Здравствуйте, винстрол-Станозолол ни в коем случае, посмотрите этот http://a.animal-forum.shop/index.php?topic=465.0
Цитата: Gosha от 15 Апрель 2017, 22:00:01Здравствуйте, винстрол-Станозолол ни в коем случае, посмотрите этот http://a.animal-forum.shop/index.php?topic=465.0Я смотрела эту тему ) Получается только прим и оксана? Других вариантов нет? А мастерон для девушек сильноват?
Мастерон подойдет
Цитата: Gosha от 15 Апрель 2017, 22:17:56Мастерон подойдетТогда на нем остановлюсь ) Какими дозировками принимать? И соло или добавить оксану к нему?Нужен ли будет Кломид после курса?
Цитата: Kath от Сегодня в 22:33:12Цитата: Gosha от Сегодня в 22:17:56Мастерон подойдетТогда на нем остановлюсь ) Какими дозировками принимать? И соло или добавить оксану к нему?Нужен ли будет Кломид после курса?Дозировка такая же как и в приме, только ставить надо почаще, три раза в неделю по 50 мг более чем достаточно.Кломид лучше пропить.
Цитата: Gosha от 15 Апрель 2017, 23:13:20Цитата: Kath от Сегодня в 22:33:12Цитата: Gosha от Сегодня в 22:17:56Мастерон подойдетТогда на нем остановлюсь ) Какими дозировками принимать? И соло или добавить оксану к нему?Нужен ли будет Кломид после курса?Дозировка такая же как и в приме, только ставить надо почаще, три раза в неделю по 50 мг более чем достаточно.Кломид лучше пропить.Спасибо огромное )
Добрый день, мне 20, рост 174 вес 85, КМС в троеборье, Помогите составить курс на силу, до этого был не удачный курс с пропионатом и энантатом, ставил сначало в 5 дней 1 раз пропионат и так 8 ампул, после этого в неделю по 500 мг тестостерона энантата(10 ампул в общем) на курсе было очень высокое АД до 180( понижал энам и тд препы, не смог закончить курс слез из за высокого АД), в весе ни чего не прибавил наоборот скинул, в силе минимум, ПКТ не делал. Помогите второй курс что и как делать, стоит ли опять энантат по 250 в неделю и к нему добавить оральный преп( оксану или турик) или что посоветуете? Боюсь теперь побочки высокого АД как с ним бороться?
эстрадиол 179 пмоль/лтестостерон общий 9.72нг/млвот остальные анализы , подскажите как быть на курс можнов наличии имею 5 ампул омнадрена ,20 ампул тест пропионат ,100 табл турика
Автор Korshun_R2ku-ku
Автор Польза
Автор borez2016
Автор inQuisitor
Автор AzruGA