Цитата: Kreals2 от 06 Апрель 2017, 17:36:16Привет. Прошу помощи в составлении курса. Данабол+Стан. Что взять на пкт?Клен есть. Первый курс,хочу попробовать сначала таблетированный.О себе:Возраст 23,вес 96. Залило неплохо,хочу скинуть.Метан 4 недели по 30 мг потом стан 4 недели по 50 мг (ПКТ) – употребляется Тамоксифен (1-2-я неделя – по 30 мг в день, 3-я неделя – по 20 мг в день). Параллельно осуществляется прием цинка по 30-50 мг в день и препарата Аевит по 4 капсулы в течение всех трех недель ПКТ.
Привет. Прошу помощи в составлении курса. Данабол+Стан. Что взять на пкт?Клен есть. Первый курс,хочу попробовать сначала таблетированный.О себе:Возраст 23,вес 96. Залило неплохо,хочу скинуть.
Цитата: Gosha от 06 Апрель 2017, 18:52:20Цитата: Kreals2 от 06 Апрель 2017, 17:36:16Привет. Прошу помощи в составлении курса. Данабол+Стан. Что взять на пкт?Клен есть. Первый курс,хочу попробовать сначала таблетированный.О себе:Возраст 23,вес 96. Залило неплохо,хочу скинуть.Метан 4 недели по 30 мг потом стан 4 недели по 50 мг (ПКТ) – употребляется Тамоксифен (1-2-я неделя – по 30 мг в день, 3-я неделя – по 20 мг в день). Параллельно осуществляется прием цинка по 30-50 мг в день и препарата Аевит по 4 капсулы в течение всех трех недель ПКТ.Ну можно конечно с последней недели курса и все три недели ПКТ по 60-80 мкг в день. но если станет плохо отменяй его, потому что и стан довольно токсичен и клен тоже.Спасибо большое. И последний,возможно глупый,вопрос. Будет ли смысл прием Клена после данного курса?
Gosha, здравствуйте,хочу курсануть гормоном роста+Тестостерон Энантат от Balkan Pharmaceuticals,как лучше это сделать?
Доброе утро, проблема с гормоном пролактин, но под сушится хочется интерисует КЛЕНБУТЕРОЛ EPF: Golden Dragon Line не нарушает ли он гормональный фон и какой принцип действия и как принимать, спасибо
здравствуйте заказал у вас курс подскажите буду очень благодарин10 суста200 турика30 таб кломидаи 10 пропика колол в неделю по 500 суста и турик в день по 40 мгсуст закончился осталось 100 туринабола 10 пропикакак дальше быть? и когда начинать пить кломид?
Подскажите как кломид пить ?
Доброго времени суток! Мне 44 года, занимаюсь 5 лет, вес 97, рост 186, 20% жира. Были два курса: 1-й пропик, 2-й болда+энка. Помогите составить 3-й курс и ПКТ для него, цель набор сухой массы, рост выносливости и силовых. Без оральных. Заранее благодарю!
Доброго дня ! подскажите надо ли после приема пропионата делать восстановительный курс ?
Автор Korshun_R2ku-ku
Автор borez2016
Автор Польза
Автор inQuisitor
Автор Zefir