День добрый! Хочу взять курс энка+метан+стан на пкт кломид. Нужен ли тамокс со второй недели? И хватит ли мне 20 табл. кломида на пкт?
Добрый день, уважаемый Gosha и "жители" этого форума.Нужен небольшой совет по составлению курса на сушку.Коротко о себе: 25 лет, вес 105,5 кг,комплекция "эндоморф", процент жира примерно 13-15%, опыт использования фармакологии чуть меньше 1 года. Имею сильную чувствительность к коротким эфирам тестостерона (заливает водой до жути до плюс 7кг воды доходило при условии низгоуглеводной диеты, ингибиторы ароматазы справляются очень слабо), проверял на себе тестостерона ципионат -практически не заливал (1-2кг).Так же был мой 1й курс на сушку Оксандролон соло по 40мг/день - эффект был хороший, но ушло много мышечной массы.Исходя и перечисленного, можно ли себе составить связку препаратов, таких как: Тестостерона ципионат по 250/неделя+винстрол по 50/день+оксандролон по 50мг/день ?Почему взял так мало теста - чтобы избежать лишней ароматизации.
Цитата: Farstong от 05 Апрель 2017, 14:50:13Добрый день, уважаемый Gosha и "жители" этого форума.Нужен небольшой совет по составлению курса на сушку.Коротко о себе: 25 лет, вес 105,5 кг,комплекция "эндоморф", процент жира примерно 13-15%, опыт использования фармакологии чуть меньше 1 года. Имею сильную чувствительность к коротким эфирам тестостерона (заливает водой до жути до плюс 7кг воды доходило при условии низгоуглеводной диеты, ингибиторы ароматазы справляются очень слабо), проверял на себе тестостерона ципионат -практически не заливал (1-2кг).Так же был мой 1й курс на сушку Оксандролон соло по 40мг/день - эффект был хороший, но ушло много мышечной массы.Исходя и перечисленного, можно ли себе составить связку препаратов, таких как: Тестостерона ципионат по 250/неделя+винстрол по 50/день+оксандролон по 50мг/день ?Почему взял так мало теста - чтобы избежать лишней ароматизации.Привет, ну а почему нет то, а длина какая?
Цитата: Gosha от 05 Апрель 2017, 15:37:33Цитата: Farstong от 05 Апрель 2017, 14:50:13Добрый день, уважаемый Gosha и "жители" этого форума.Нужен небольшой совет по составлению курса на сушку.Коротко о себе: 25 лет, вес 105,5 кг,комплекция "эндоморф", процент жира примерно 13-15%, опыт использования фармакологии чуть меньше 1 года. Имею сильную чувствительность к коротким эфирам тестостерона (заливает водой до жути до плюс 7кг воды доходило при условии низгоуглеводной диеты, ингибиторы ароматазы справляются очень слабо), проверял на себе тестостерона ципионат -практически не заливал (1-2кг).Так же был мой 1й курс на сушку Оксандролон соло по 40мг/день - эффект был хороший, но ушло много мышечной массы.Исходя и перечисленного, можно ли себе составить связку препаратов, таких как: Тестостерона ципионат по 250/неделя+винстрол по 50/день+оксандролон по 50мг/день ?Почему взял так мало теста - чтобы избежать лишней ароматизации.Привет, ну а почему нет то, а длина какая?на 60 дней хочу брать, сомневался в правильности дозировках и связки самой,может что-нибудь ещё посоветуете для более лучшего результата ?планирую к середине сушки кушать 80-100гр углеводов, кардио с утра на голодный желудок и так далее.Также хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу гормона роста на сушке, допустим по 5 единиц в день, никогда не сталкивался с ним, только слышал что от него водичка льёться кг на 2-3.
Цитата: Farstong от 05 Апрель 2017, 16:30:37Цитата: Gosha от 05 Апрель 2017, 15:37:33Цитата: Farstong от 05 Апрель 2017, 14:50:13Добрый день, уважаемый Gosha и "жители" этого форума.Нужен небольшой совет по составлению курса на сушку.Коротко о себе: 25 лет, вес 105,5 кг,комплекция "эндоморф", процент жира примерно 13-15%, опыт использования фармакологии чуть меньше 1 года. Имею сильную чувствительность к коротким эфирам тестостерона (заливает водой до жути до плюс 7кг воды доходило при условии низгоуглеводной диеты, ингибиторы ароматазы справляются очень слабо), проверял на себе тестостерона ципионат -практически не заливал (1-2кг).Так же был мой 1й курс на сушку Оксандролон соло по 40мг/день - эффект был хороший, но ушло много мышечной массы.Исходя и перечисленного, можно ли себе составить связку препаратов, таких как: Тестостерона ципионат по 250/неделя+винстрол по 50/день+оксандролон по 50мг/день ?Почему взял так мало теста - чтобы избежать лишней ароматизации.Привет, ну а почему нет то, а длина какая?на 60 дней хочу брать, сомневался в правильности дозировках и связки самой,может что-нибудь ещё посоветуете для более лучшего результата ?планирую к середине сушки кушать 80-100гр углеводов, кардио с утра на голодный желудок и так далее.Также хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу гормона роста на сушке, допустим по 5 единиц в день, никогда не сталкивался с ним, только слышал что от него водичка льёться кг на 2-3.Делай 10 недель,Ну ГР несомненно улучшит результат, сначало да он подзаливает, но когда воду сольешь качество от него конечно хорошее, плюс благотворно действует на организм, но с ним тоже все не просто, анализы нужны, так как он много всякой хрени может спровоцировать.
Цитата: Gosha от 05 Апрель 2017, 20:01:37Цитата: Farstong от 05 Апрель 2017, 16:30:37Цитата: Gosha от 05 Апрель 2017, 15:37:33Цитата: Farstong от 05 Апрель 2017, 14:50:13Добрый день, уважаемый Gosha и "жители" этого форума.Нужен небольшой совет по составлению курса на сушку.Коротко о себе: 25 лет, вес 105,5 кг,комплекция "эндоморф", процент жира примерно 13-15%, опыт использования фармакологии чуть меньше 1 года. Имею сильную чувствительность к коротким эфирам тестостерона (заливает водой до жути до плюс 7кг воды доходило при условии низгоуглеводной диеты, ингибиторы ароматазы справляются очень слабо), проверял на себе тестостерона ципионат -практически не заливал (1-2кг).Так же был мой 1й курс на сушку Оксандролон соло по 40мг/день - эффект был хороший, но ушло много мышечной массы.Исходя и перечисленного, можно ли себе составить связку препаратов, таких как: Тестостерона ципионат по 250/неделя+винстрол по 50/день+оксандролон по 50мг/день ?Почему взял так мало теста - чтобы избежать лишней ароматизации.Привет, ну а почему нет то, а длина какая?на 60 дней хочу брать, сомневался в правильности дозировках и связки самой,может что-нибудь ещё посоветуете для более лучшего результата ?планирую к середине сушки кушать 80-100гр углеводов, кардио с утра на голодный желудок и так далее.Также хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу гормона роста на сушке, допустим по 5 единиц в день, никогда не сталкивался с ним, только слышал что от него водичка льёться кг на 2-3.Делай 10 недель,Ну ГР несомненно улучшит результат, сначало да он подзаливает, но когда воду сольешь качество от него конечно хорошее, плюс благотворно действует на организм, но с ним тоже все не просто, анализы нужны, так как он много всякой хрени может спровоцировать.Я понял, спасибо огромное ! Обойдусь тогда наверное без ГР в этот раз, по счёту это будет мой 3й курс.А винстрол инжекты каждый день на протяжении 10 недель это не слишком? Связки там, да и вообще. Может тогда через день делать 10 недель? И кстати что иньеция винса работает 8-10 часов, получается неровный гормональный фон будет, не лучше уж тогда таблеточки по 2 штучки каждые 4 часа каждый день для ровности фона ?Извиняюсь за назойливость, не сталкивался с винстролом ещё (
Цитата: Farstong от 06 Апрель 2017, 08:53:29Цитата: Gosha от 05 Апрель 2017, 20:01:37Цитата: Farstong от 05 Апрель 2017, 16:30:37Цитата: Gosha от 05 Апрель 2017, 15:37:33Цитата: Farstong от 05 Апрель 2017, 14:50:13Добрый день, уважаемый Gosha и "жители" этого форума.Нужен небольшой совет по составлению курса на сушку.Коротко о себе: 25 лет, вес 105,5 кг,комплекция "эндоморф", процент жира примерно 13-15%, опыт использования фармакологии чуть меньше 1 года. Имею сильную чувствительность к коротким эфирам тестостерона (заливает водой до жути до плюс 7кг воды доходило при условии низгоуглеводной диеты, ингибиторы ароматазы справляются очень слабо), проверял на себе тестостерона ципионат -практически не заливал (1-2кг).Так же был мой 1й курс на сушку Оксандролон соло по 40мг/день - эффект был хороший, но ушло много мышечной массы.Исходя и перечисленного, можно ли себе составить связку препаратов, таких как: Тестостерона ципионат по 250/неделя+винстрол по 50/день+оксандролон по 50мг/день ?Почему взял так мало теста - чтобы избежать лишней ароматизации.Привет, ну а почему нет то, а длина какая?на 60 дней хочу брать, сомневался в правильности дозировках и связки самой,может что-нибудь ещё посоветуете для более лучшего результата ?планирую к середине сушки кушать 80-100гр углеводов, кардио с утра на голодный желудок и так далее.Также хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу гормона роста на сушке, допустим по 5 единиц в день, никогда не сталкивался с ним, только слышал что от него водичка льёться кг на 2-3.Делай 10 недель,Ну ГР несомненно улучшит результат, сначало да он подзаливает, но когда воду сольешь качество от него конечно хорошее, плюс благотворно действует на организм, но с ним тоже все не просто, анализы нужны, так как он много всякой хрени может спровоцировать.Я понял, спасибо огромное ! Обойдусь тогда наверное без ГР в этот раз, по счёту это будет мой 3й курс.А винстрол инжекты каждый день на протяжении 10 недель это не слишком? Связки там, да и вообще. Может тогда через день делать 10 недель? И кстати что иньеция винса работает 8-10 часов, получается неровный гормональный фон будет, не лучше уж тогда таблеточки по 2 штучки каждые 4 часа каждый день для ровности фона ?Извиняюсь за назойливость, не сталкивался с винстролом ещё (Да. через день и надо, 8-10 часов, плюнь херня, есть понятие синергия, другие стеройды будут друг друга дополнять, если бы винс был соло, тогда да.каждый день.
Вобще по идее такого не должно быть, чтоб спропика так заливали, может препарат был плохой какой. советую взять пропик как нибудь нормальный и попробовать еще раз.Ципмонат этот бери смело. Testoged C EPF: Golden Dragon Line я много и постоянно этого производителя беру, качество на высоте
Цитата: Gosha от 06 Апрель 2017, 10:52:08Вобще по идее такого не должно быть, чтоб спропика так заливали, может препарат был плохой какой. советую взять пропик как нибудь нормальный и попробовать еще раз.Ципмонат этот бери смело. Testoged C EPF: Golden Dragon Line я много и постоянно этого производителя беру, качество на высоте Ещё раз спасибо огромное, сделаю так как сказали: 10 недель Тестостерона ципионат 250/неделя+Винстрол по 50мг/ через день + Оксандролон по 50мг/день.Стоит ли последние 3-4 недели кленбутерола кинуть в компот или это уже слишком?А по поводу пропионата мне сказали так: "Потому что проп быстрее работает и конвертация в эстрогены быстрее тоже с него". Ну, по логике всё правильно :)
Цитата: Farstong от 06 Апрель 2017, 14:49:13Цитата: Gosha от 06 Апрель 2017, 10:52:08Вобще по идее такого не должно быть, чтоб спропика так заливали, может препарат был плохой какой. советую взять пропик как нибудь нормальный и попробовать еще раз.Ципмонат этот бери смело. Testoged C EPF: Golden Dragon Line я много и постоянно этого производителя беру, качество на высоте Ещё раз спасибо огромное, сделаю так как сказали: 10 недель Тестостерона ципионат 250/неделя+Винстрол по 50мг/ через день + Оксандролон по 50мг/день.Стоит ли последние 3-4 недели кленбутерола кинуть в компот или это уже слишком?А по поводу пропионата мне сказали так: "Потому что проп быстрее работает и конвертация в эстрогены быстрее тоже с него". Ну, по логике всё правильно :)Клен можно недельки на 3 почему бы нет, только потом печень тоже хорошенько почисти.
Привет. Прошу помощи в составлении курса. Данабол+Стан. Что взять на пкт?Клен есть. Первый курс,хочу попробовать сначала таблетированный.О себе:Возраст 23,вес 96. Залило неплохо,хочу скинуть.
Автор Korshun_R2ku-ku
Автор borez2016
Автор Польза
Автор inQuisitor
Автор Zefir