Много где пишут что пропа 100ч/д турик 50 к/д , я думал мож 150 пропа сильнее жирок подплавит!?
добрый вечер!курс такой,,сустанон -дека-метан-станозолол.расчитан на 2.5 месяца. 25 дней метан с сустом и декой потом 25дней станозолол.как комбинация такая и что включить лучше на выходе!?спасибо!
Цитата: zipp48rus от 20 Март 2017, 22:59:33добрый вечер!курс такой,,сустанон -дека-метан-станозолол.расчитан на 2.5 месяца. 25 дней метан с сустом и декой потом 25дней станозолол.как комбинация такая и что включить лучше на выходе!?спасибо!Метан дека суста на 25 дней очень мало, вообще тогда не делай ее, фигня, недель 8 хотя бу, 4 недели с метаном и 4 со станазой.
Доброго времени суток. Хочу попробовать Становер Вермодже(суспенз). Подскажите пожалуйста. Сколько ампул нужно для курса полного?
Цитата: Gosha от 21 Март 2017, 08:22:31Цитата: zipp48rus от 20 Март 2017, 22:59:33добрый вечер!курс такой,,сустанон -дека-метан-станозолол.расчитан на 2.5 месяца. 25 дней метан с сустом и декой потом 25дней станозолол.как комбинация такая и что включить лучше на выходе!?спасибо!Метан дека суста на 25 дней очень мало, вообще тогда не делай ее, фигня, недель 8 хотя бу, 4 недели с метаном и 4 со станазой.в продолжение если можно!?на какое время максимально можно такой курс и если можно какие дозировки (мой вес 87 кг,до этого был курс метан суст,набрал 12кг из них слилось 4, приходило все хорошо отлично масса шла и силовые).и чем закрыться лучше на выходе из курса.в наличии кломид,провирон,анастразол,клен...спасибо!
Добрый всем! Мне 36, мес назад закончил короткий курс суст по 500 + турик по 50 мг. Набрал 6 слил 3. Сейчас взял суст по 750 и станазол 200 табл. На пкт тамокс и кломид по 40 т. Но как правильно пить станазол и пкт когда и по сколько? Можно совет пожалуйста??? Спасибо!
ПРИВЕТ Gosha , Скажи пожалуйста , насчет ГАРМОНА РОСТА СОЛО , СТОИТ ЛИ НАЧИНАТЬ , ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ ПЛОТНОСТИ КОСТЕЙ , ДЛЯ НОВИЧКА В ФАРМЕ , И СКОЛЬКО КУРС, И КАКОЕ ПКТ ИЛИ ЛУЧШЕ ПОВРЕМЕНИТЬ И ЗДЕЛАТЬ КУРС НА ТЕСТЕ , ВОПРОС , КАК ГАРМОН РОСТА ВЛИЯЕТ ГИПОФИЗ И ДРУГИЕ ГАРМОНЫ В ТЕЛЕ. ЗАРАНИЕ БЛАГОДАРЮ
Доброго времени суток!!! Принимаю курс на сухую массу (Тестостерона пропионат+Станозолол) вторую неделю. Пропионат бью себе в бедро по 100мл через день. После укола на следующий день не возможно дотронуться до бедра. Болючие уколы. Возможно ли делать инъекции скажем раз в неделю по 500 мл или два раза в неделю по 250 мл? И еще вопрос: можно ли к концу курса подключить клён? Заранее спасибо за ответ.
Хочу на 6 недель.
Автор Korshun_R2ku-ku
Автор Польза
Автор borez2016
Автор inQuisitor