Цитата: Gosha от 17 Март 2017, 22:43:15Цитата: Bimmersport от 17 Март 2017, 22:23:51Приветствую! Вопрос состоит в следующем, планируется курс и планирую скомбинировать в нем следующие препараты: Сустанон, Болденон, Тренболон(ацетат). В каких дозировках в неделю лучше использовать данные препы и на чем лучше сделать пкт? нужно ли использовать провирон и анастразол во время курса? Анализы сдаю регулярно. всё находиться в референтных значенияхВозраст 24Рост 176Вес 94стаж тренировок 5 летСустанон по 250 мг 2 раза в неделю.Болденон 600 мг раз в неделюТрен Э 300 мг раз в неделюКурс на 10 нелельПкт начинай через три недели после последней инъекции Кломид 15 дней по 100 мг, 15 дней по 50 мг и 15 дней по 25 мг. Также на курсе прием цинка или трибулуса, поюс витаминный комплексНа курсе желательно прием анастразола с 3-й недели по 0,25 мг раз в три дня и каберголинас первой недели по 0,5 мг раз в 4-5 дней.f xnj tckb Благодарю за совет!А что если сустанон 500 и ставить например один раз в неделю,а болденон тоже 500, может его количество увеличить и разделить на 2 по 300? и трен у меня все таки ацетат, я так полагаю его ставить через день? Провироня так понимаю не нужен во время?)
Цитата: Bimmersport от 17 Март 2017, 22:23:51Приветствую! Вопрос состоит в следующем, планируется курс и планирую скомбинировать в нем следующие препараты: Сустанон, Болденон, Тренболон(ацетат). В каких дозировках в неделю лучше использовать данные препы и на чем лучше сделать пкт? нужно ли использовать провирон и анастразол во время курса? Анализы сдаю регулярно. всё находиться в референтных значенияхВозраст 24Рост 176Вес 94стаж тренировок 5 летСустанон по 250 мг 2 раза в неделю.Болденон 600 мг раз в неделюТрен Э 300 мг раз в неделюКурс на 10 нелельПкт начинай через три недели после последней инъекции Кломид 15 дней по 100 мг, 15 дней по 50 мг и 15 дней по 25 мг. Также на курсе прием цинка или трибулуса, поюс витаминный комплексНа курсе желательно прием анастразола с 3-й недели по 0,25 мг раз в три дня и каберголинас первой недели по 0,5 мг раз в 4-5 дней.
Приветствую! Вопрос состоит в следующем, планируется курс и планирую скомбинировать в нем следующие препараты: Сустанон, Болденон, Тренболон(ацетат). В каких дозировках в неделю лучше использовать данные препы и на чем лучше сделать пкт? нужно ли использовать провирон и анастразол во время курса? Анализы сдаю регулярно. всё находиться в референтных значенияхВозраст 24Рост 176Вес 94стаж тренировок 5 лет
Все привет.Мне 33Рост 185Вес 105Стаж занятий 2 года (сейчас перерыв 8мес)Было: 2 курса метан +тест проп.Вопрос такой, хочу возобновить тренинг, но бока так и не убрал.Хочу бегом заняться усиленно перед тем как пойти опять в зал, каждый день по 5 км. месяца на 2.Можно ли ускорить процесс каким ни будь курсом? Есть Стромбафорт и клён по 200тб.Диета соответственная. + турники .Фото тела на неделе сделаю.Хотя бы кг 10 скинуть думаю.
Закончил первый курс , по совету Гоши, купил курс - тестостерона пропионат + анастрозолол+ ПКТ. Результатом доволен в принципе, и это с учетом моих ошибок, травмы плеча и на первоначальном этапе были боли в желудке. Закончил последний прием вчера. Подскажите, 1) когда начать ПКТ ? 2) после ПКТ когда и какие анализы необходимо сдать ? Заранее спасибо за ответ !
Цитата: borez2016 от 19 Март 2017, 18:47:48Закончил первый курс , по совету Гоши, купил курс - тестостерона пропионат + анастрозолол+ ПКТ. Результатом доволен в принципе, и это с учетом моих ошибок, травмы плеча и на первоначальном этапе были боли в желудке. Закончил последний прием вчера. Подскажите, 1) когда начать ПКТ ? 2) после ПКТ когда и какие анализы необходимо сдать ? Заранее спасибо за ответ !Привет напомни курс какой был.
Спасибо ! а анализы когда и какие сдавать и в случае ,если все референтно - то когда другой курс можно планировать ?
Привет. Мне 28, вес 84кг .17% жира. Помогите выбрать курс. Хочу подсушиться и набрать сухого мяса. Стоит выбор между пропиком + станазоло и попик+ турик. Знаю что со станазолом лучше подсушусь, но от него колени болят. Сможет ли турик и пропик согнать 4-7% жира и подкинуть 3-5кг сухого мясца? Или может че еще посоветуете!? Хочу кубики на животе, но Не хочу весить меньше 80кг. До этого курсил турик соло, пропик соло, суст соло, суст+метан + станазолол. Зимой весил 92,5, ща решил подсушиться перед курсом
Gosha, а турик и пропик не подойдет?? Если 150 через день пропика ставить и турик 50 каждый день, норм??
Автор Korshun_R2ku-ku
Автор Польза
Автор borez2016
Автор inQuisitor
Автор Zefir