Здравствуйте,хочу начать мой первый курс с пропипок соло, 100мг через день правильно?и надо что нить принимать как противоэстрогеный препарат?и что лучше пить ПКТ и через сколько после последнего приема? заранее спасибо)
Привет ! По поводу курса суст+дека+метан . 500 суста в неделю и деки 400 ставить за один раз или делить на 2 раза ?
Привет! Хочу первый раз курсануть, что-нибудь легкое( рост 183, вес 72) Туринабол соло, а ПКТ тамоксифенНормально?
Доброго времени суток!Рост 181 см, Вес 110, возраст 40 лет. Порекомендуйте первый курс?Подарили 180 таблеток стромбафорта - могут пригодиться?
Добрый день! Можно ли совместить соло курс туринабола с гормоном роста? и не повредит ли прием спортивного питания - бустера тестостерона?
На 2й недел курса станаза соло по 30 мг в день, загноилась рана. Надо пить антибиотик. Заканчивать курс? И надо ли кломид? Если да то как и по сколько?
Цитата: super.razvedchic от 03 Март 2017, 18:16:11На 2й недел курса станаза соло по 30 мг в день, загноилась рана. Надо пить антибиотик. Заканчивать курс? И надо ли кломид? Если да то как и по сколько?вряд ли из за станазы это, купи миромистин и промывай рану
Автор Korshun_R2ku-ku
Автор borez2016
Автор Польза
Автор inQuisitor
Автор Zefir