Привет Gosha подскажи пожалуйста , взял метан ,на пробу от луки PRONABOL-10 , конец третей недели , а результат как кот на плакал, Принимаю по 30мг в день , силовые не выросли , задежки воды не наблюдается , и Потому 2 ВОПРОСА , 1 Возможно ли у меня Резистентность к метану , до этого метан не принемал.и 2 возможно ли партия голимая попалась. АНАЛИЗЫ ЗДАТЬ ПОКА НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ Зарание Благодарен , за помощь и ответы.
Еще вопрос , допустим я увеличиваю дозу до 40мг в день , после курса я делаю перерыв , скажем на 2 месяца , и после беру курс туринабола , будет ли после метана в 40мг , турик работать на малых дозах или придется сразу садится на 40мг турика и подключять Тест.
Добрый день,(вес 82 рост 1.78) хочу начать курс на массу тест энка на 8 недель по 500мл , и две недели выход на пропионате по 100 ч/д ,метан по 30 мг первые 4 недели ,подскажите нормальный ли курс на массу? и обязателен ли колоть гонадотропин ?
станозолол по 30мг. в день, пропионат по 100мг. через день на 6 недель, литрозол по самочувствию цель-поднабрать хоть чего-топойдет?
Привет ! Подскажи пжл для чего нужен клен и как его правильно применять ?
А после курса по такой же схеме клен принимать ? И через какое время после курса начинать принимать ?
Привет ! Хочу сделать курс суст+дека+метан . Обязательно ли соблюдать пропорцию тестотерона к нандролону 2:1 ? И через какое время после этого курса применять клен ?
По поводу курса суст+дека+метан . Клен хочу использовать как блокиратор картизола . И еще по соотношению тестестерона к нандралону 2:1 в твоей схеме оно другое .
Автор Korshun_R2ku-ku
Автор Польза
Автор borez2016
Автор inQuisitor
Автор AzruGA