Добрый день, уже 3 раза курсив, но только раз в год так как летом нет возможности заниматься в том году был проп+ станозолол эффект понравился , подскажите какие нужно сдать анализы перед курсом и какой курс посоветуете 35 лет вес 100 рост 185 хотелось скинуть жира 2-3 кг и набрать сухой массы 4-5 кг, ну и по максимуму безопасный. Заранее благодатен!!!
Цитата: Artem Artemov от 16 Январь 2017, 21:58:00здравствуйте,возник вопрос,мне 18 лет и решился на первый курс,вроде осозновая побочные эффекты,так вот что купить на первый курс? прочитал ,что основа курсов тест,может нужно с чем то тест совместить,если да то как и т.д или на первый курс лучше соло?Лучше соло взять какой нибудь анаболик. метан. туринабол. станозолол. а лучше всего оксандролон. пройдет вообще без побочек, тестостерон пока не к чему. у тебя его достаточно.ну а по сути. хотя бы до 21-го не курсить. но если типо осознаешь всю темную сторону. то лучше проводи курсы соло пока. гормоны не к чему так рано раскачивать.
здравствуйте,возник вопрос,мне 18 лет и решился на первый курс,вроде осозновая побочные эффекты,так вот что купить на первый курс? прочитал ,что основа курсов тест,может нужно с чем то тест совместить,если да то как и т.д или на первый курс лучше соло?
Цитата: Gosha от 16 Январь 2017, 22:11:04Цитата: Artem Artemov от 16 Январь 2017, 21:58:00здравствуйте,возник вопрос,мне 18 лет и решился на первый курс,вроде осозновая побочные эффекты,так вот что купить на первый курс? прочитал ,что основа курсов тест,может нужно с чем то тест совместить,если да то как и т.д или на первый курс лучше соло?Лучше соло взять какой нибудь анаболик. метан. туринабол. станозолол. а лучше всего оксандролон. пройдет вообще без побочек, тестостерон пока не к чему. у тебя его достаточно.ну а по сути. хотя бы до 21-го не курсить. но если типо осознаешь всю темную сторону. то лучше проводи курсы соло пока. гормоны не к чему так рано раскачивать.Ну а что более выгодно(лучше) метан или туринабол?Оксандролон я даже не знаю в какой дозировке надо,потому что не нашел что то дельное.Если метана и туринабола определены,хотя и их спрошу,по сколько надо(или туринабол или метан)?
А какие доводы за старую и новую школу?И все же на первый лучше метан или туринабол(если конечно можно ответить на этот вопрос)?
Я так понимаю к метану нужен анастрозол? Ну и немного не радостно будет,если сильный откат с метана)
Привет!Помогите с составлением курса и пкт.Есть 15мл теста энантат и 100т турикаВозраст 24 рост 173 вес 90,3 курс.
привет,идет 6 из 10 недель ципик и болды хочу потом уйти сразу на 6 недель на сушку пропик и мастерон или трен ацетат как лучше подскажи плиз)
Привет ! А какая схема курса суст+дека+метан ? И конечно ПКТ ?
Автор Korshun_R2ku-ku
Автор Польза
Автор borez2016
Автор inQuisitor