Что скажеш суст+болденон ? На 8 недель суст 250 каждые 4 дня а болд первую и последнюю неделю по 600 остальные по 800 в неделю.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Начал принимать второй раз(2 мини курс) оксандролон, начал появляться дискомфорт в желудке( ноет как будто), уменьшился аппетит, да и в целом весь жкт чувствует себя не комфортно. В первый прием ничего подобного не наблюдалось. Был у гастроэнтеролога, все в норме. По оксандролон ему ни чего говорить не стал. Скажите пожалуйста, может есть какие нибудь препараты, чтобы убрать эти "проблемы"?
я же вроде отвечал, может забыл отправить. В общем хорошо будет.Не помню отправь если не сложно . И ПКТ ? А дозы как ?
буду делать второй курс пропик 100мг через день и метан 40мг на 7 недель. Хочу гонаду на 5 неделе проколоть по 1000ме через день в течении недели набирая 5000ме чтоб востоновление быстрее было. Мне 44 года вес 74кг. Про гонаду на форуме посоветовали. Правда или нет? На пкт тамокс.
здравствуйте,возник вопрос,мне 18 лет и решился на первый курс,вроде осозновая побочные эффекты,так вот что купить на первый курс? прочитал ,что основа курсов тест,может нужно с чем то тест совместить,если да то как и т.д или на первый курс лучше соло?
а что по поводу пкт?что и как?
Гошан здорово. Подскажи, хочу замутить курсец с параболаном. Надо ли включать тест или соло норм будет??? И какие дозировки если соло и если включить допустим энку??? Того и того
Автор Korshun_R2ku-ku
Автор borez2016
Автор Польза
Автор inQuisitor
Автор Zefir