Добрый вечер !Мне 41 год. вес - 88 кг. Вроде стройно смотрюсь - но считаю - что на животе, заде есть лишний жирок немного Систематически и целенаправленно не занимался, но периодически (2-3 раза в неделю) последние три года хожу в зал - делаю упражнения для своего удовольствия. Одно время серьезно уделял время жиму лежа. Жим отличный - рабочий вес 130 кг. Ноги практически не делал никогда, в общем - все как обычно. Хорошая физ.форма еще со времени службы в армии (офицер запаса). Но в погоне за весами в жиме стали болеть суставы плеч,рук. В общем и в целом - что бы не делал - масса не растет от слова совсем.Моя цель - нарастить массу, рук, плеч, ног.Вот так несколько сумбурно я описал свою цель.Здоровье -есть немного повышенное давление - но не всегда -а когда волнуюсь, то повышенное. В остальном вроде все нормально.Что посоветуете - какой либо готовый курс или еще какие либо данные необходимо предоставить ? Или в этом возрасте не стоит вообще заморачиваться на курсы ? Заранее благодарен за ответ !
Мне 28 лет. вес 70 кг. вес стоит на месте уже лет 5ть, устал, решил взять курс: Danabol (100 таблеток по 10 мг, действующее вещество – Metandienonum)Strombafort (100 таблеток по 10 мг, действующее вещество – Stanozololum)и пкт Tamoximed (40 таблеток по 20 мг, действующее вещество – Tamoxifenum)предложили принимать метан по 4 таблетки в день 3.5 недели, станозолол по 4 таб. в день 3.5 недели и пкт тамоксифен 3 дня по 2 таблетки, остальные дни по 1 таб.Как считаете норм курс, и ждать ли мне на нем побочек?Стоит ли включить ингибиторы ароматазы (анострозол наприм.)Заранее благодарен за ответ!
Гош, распиши пожалуйста человеку: "приветствую, распиши пожалуйста курс трен+проп+станаза с пкт, сколько препаратов надо и каким курсом принимать. после НГ сделаю заказик. спасибо"
Доброе утро, форумчане. Помогите с первым курсом. В наличии:100 таб Данабола100 таб Станозолона200 таб Станоболона3 шт Тестабол пропионата 10ml 100mg/mlПровимед 20 табл\50 мгМне 32 года, рост 168, вес 90. Планировал 4 таблетки данабола в день в течении 25 дней, потом станозолона по той же схеме, а вот дальше теряюсь или делать пкт, и тест оставить на второй курс или включить его как-то в первый? П.С. Это мой первый курс. Спасибо.
Гоша, доброе утро ! Собираюсь по твоей рекомендации купить курс "Тестостерона пропионат+Станозолол". Скажи пожалуйста, в какие дни и в какое время лучше принимать эти препараты в условиях трехдневного вечернего сплита ?Заранее спасибо !
Привет ! А что если суст+винстрол нормально на массу будет ?
Привет ! А как вообще сустанон как препарат на массу ?
Автор Korshun_R2ku-ku
Автор Польза
Автор borez2016
Автор inQuisitor
Автор Zefir