Привет ! Что скажеш на счет курса тест энка+нандролон+мастерон энка.На выход трен ацетат+пропик+мастерон пропионат .Если можеш скажи дозы и время курса .
Привет !Хочу сделать курс Тест Энка+Дека+Мастерон Энка на 16 недель.Можеш подсказать по дозам ? И сколько надо Анастразола,Кломида,Гонады ?
Добрый день, мне 37 лет хочу попробовать курс на 8 недель Тестостерона Энантата, подскажите по препаратам во время курса и на ПКТ, а так же,что лучше взять на ПКТ
Здравствуйте, планирую курс 10-12 недель, за основу беру суст либо энку, перед курсом как положено анализы , во время и после, в конце курса 3-4 недели будет оксандролон добавлен, в начале хочу попробовать (впервые) примоболан, цель курса - улучшение силовых скоростных и выносливости, набор веса не желателен, по этому за питанием по калориям будет строгий подсчет. (рост 172, вес 80-81) У вас же хочу спросить, к данному курсу примоболан будет адекватно подходить ? либо стоит что то другое попробовать?
Привет ! Хочу сделать выход с курса на Тест Проп +Мастерон Проп.Родскажи по дозировкам.И что лучше подключить Клен или яТ3 ?
Здравствуйте. Мне 37 , 178 см рост и вес 92 стаж около 3 лет . В далеком детстве был опыт с метаном , но эффект я как-то от него уже и вспомнить не могу. Вот как-то решил , можно так сказать , попробовать свой первый курс и решил спросить у опытных грамотного совета. Хочу сделать курс на 8 недель тест проп + надфенил, естественно с ПКТ и сдачами анализов и до и после, вот и вопрос не слишком ли будет сразу жестко до первого раза? Уколов я не боюсь. Хотелось бы курс без применимая оральных стероидов. Заранее всех благодарю.
Автор Korshun_R2ku-ku
Автор Польза
Автор borez2016
Автор inQuisitor
Автор Zefir