Цитата: Pachka от 20 Декабрь 2016, 14:27:00Суст 250 каждые пять дней турик 40 ежедневно (курс на 8 недель на 10 неделе ПКТ)Можно анастрозол по пол таблетки раз в 3-4 дня, начиная с третей недели.
Суст 250 каждые пять дней турик 40 ежедневно (курс на 8 недель на 10 неделе ПКТ)
Привет. Помоги составить курс. Купил сустамед, силы прибавилось, но попер и вес. Мне нужна выносливость, объёмы и вес не нужен. У меня изматывающие нагрузки, цикличные. Может к тому, что ты посоветуешь добавить обычного спорт пита? Спасибо!И второе, на будущее, что помогает хорошо просушиться, лучше оральные препараты, но можно и уколы?
Составь курс, или подскажи чего менять
Посоветуйте препарат для набора сухой мышечной массы для девушки. Желательно чтоб не задерживал воду и с минимальными побоч эффектами. До этого никакие стероиды не принимала. Только спорт пит и правильное питание. Мышечную массу очень трудно набрать, хотелось бы к лету получить красивую рельефность. Советовали оксандролон. Мне 33, вес 58, рост 170
Привет,с новым годом!хочу курсануть недель на 10.Подскажи как принимать. Есть Teststeron-C 10мл 250mg/ml-2 шт,TEST PH 100 1ML 100MG/ML 5 шт,BOLDENONE 10мл 200мг/мл 3шт и пропика 1 шт,и анастрозол и 4 пластинки метана
10ml пропика
Ясно.понял, а пкт когда начать, и норм если буду 500 ципионата и 600 болда все 10 недель.
Автор Korshun_R2ku-ku
Автор borez2016
Автор Польза
Автор inQuisitor
Автор Zefir