а нет ли курса на длинных эфирах, что бы не бомбить через день уколы?
Добрый день.Подскажите.У меня болденон 800мг и мастерон 600мг в неделю,в начале и в конце курса по 300 мг,курс на 12 недель.Есть анастрозол,станазолол в табл.,пропионат100 и фарестон как я понял его после курса.Есть ли что можно добавить из выше названого в курс.
Всем привет. Мне 21 год,вес 65, рост 175.В прошлом году брал 150 метана и 100 стана,под конец курса заболел, отравился, короче все пошло не так как хотелось. Цель набрать вес. Подскажите что взять на курс сейчас? Уколы ставить нет возможности. Заранее спасибо
На пкт что взять и как пить?
Доброго времени суток,подскажите с чего начать лучше первый курс,тренер предлагает проп и энку,но я хочу узнать консультацию тут,заранее спасибо!!
Добрый день,возраст 25,рабочие веса веса:жим-100 рабочий,присед 120-30 рабочий,и становая 140 рабочая,хочу курсануть(первый мой будет)тренер говорит энку и проп и на первый раз будет достаточно,Хочется качества больше,а не чтоб заливало,как будто после 3-х дневной синьки ,Gosha,что можешь посоветовать?
приветствую) хотелось бы провести курс на 8 недель: 4 недели нанфенил + пропик остальные 4 недели мастерон + пропик ну и думал еще метена или турика взять) Что скажите на счет такого курса? какие дозировки ? может что нибудь заменить) До этого был курс на 8 нед: тест энантат + болденон +турик, выход на пропике)
Всем привет! Буду рад помочь в составлении курса и подборе препаратов.
Здравствуйте! мне 44 вес 114 рост 190, порекомендуйте курс на иньекционых препаратах (берегу печень)), что бы мяско качественное и не залиться, это мой первый курс будет
Автор Korshun_R2ku-ku
Автор borez2016
Автор Польза
Автор inQuisitor