Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,Первый курс ,есть желания взять пропик и декуфинилпроп,все по 50 и того и того через день недель на 7 ,будет с этого толку ?27лет 90 кг рост 200см
Это я опять,а ПКт ,анастразол,каберголин как принимать?кломид?это я к курсу пропик+стан+трен ацетат! спасибо!в конце недели заказ сделаю у вас на сайте!
Спасибо за ответ!Скажите,пкт с таким курсом ?анастразол сначала курса и по сколько ? Нужен будет кламид? И наверное хорошо во время что-то для суставов ,чтоб подлечить
Спасибо ! Все очень понятно!И на последок разрешите вопрос?) Какие фирмы лучше брать ??
Здравствуйте!Прошу КУРС + ПКТ на 3 месяца сушка и рельеф. С Клёном.
Привет, Гоша. С чего продолжить курсить?Возраст - 50 лет. Рост 180, вес 108, %% жира - около 25. Отработал пропик на 7 недель по твоей рекомендации. Результаты - вес без изменений, %% жира упал (ушел прежде всего внутренний). Вопрос прост - что делать дальше? Предположу - отдохнуть месяцев 6 на чистых тренировках и повторить пропик соло, также на 7 недель.
Добрый день. Посоветоваться по поводу такого курса , на 8 недель. болденон плюс трен, пропик , турик и летразол. какие лучше дозировки.
мой рост 173 вес 86 , возраст 30, курс что бы подточить фигуру, набрать чистого пару кг, 2 месяца прошло после теста+ стан , по препам иньекции плюс оралка. бюджет я думаю в 16т
Автор Korshun_R2ku-ku
Автор borez2016
Автор Польза
Автор inQuisitor
Автор Zefir