Здравствуйте. Подскажите по составлению курса Сустанон соло + ПКТ.Всё ли я правильно понял - курс 6 недель по 500мг в неделю разбив на два разных дня.Со второй недели анастрозол по 0.5 мг раз в 3 дня - по ощущениям или лучше по анализам ? или можно тамоксифен со второй недели по десятую каждые два дня по 20мг ?ПКТ через 3 недели после последней инъекции (на десятую неделю) - кломид - неделя по 100 мг в день и две недели по 50 мг в день.ИТОГО:Сустанон : 12 ампул от BalkanАнастрозол : 25 таблеток - 1 блистер или Тамоксифен 45 таблеток - 3 блистераКломид : 40 таблеток - 2 блистера от BalkanМне 27 лет , занимаюсь более 3 лет , вес 76 рост 173 . Не разу не курсил, хочу качественной массы поднабрать, мезоморф.
Добрый день! 44 года, рост 185, вес 90, ранее, можно сказать не курсил, только курсы прогормонов. Есть желание поднабрать качественного мяса, ну и силушки. В общем составил короткий курс на 5 недель + ПКТ, трен. ацетат по 1 мл. 2 раза в неделю, суст. та же схема, но в другие дни, турик. по 3 табл. в день, провимед по 1 табл. в день, на ПКТ кломид. Подскажите нормально, нет? Может что-то убрать/добавить? изменить схему приема?
Всем привет! 33 года, 176см, 80кг. Занимаюсь тайским боксом 3 раза в неделю с тренером, день лайтово качалка, день пробежка. Посоветуйте курс на выносливость + подсушиться. Всем добра.
Закончил курс станазалол плюс тест, сейчас пкт заканчивается набрал 2.5 кг, чутка все равно залило, вес 89 рост 173, стаж больше 8 лет, какой бы курс посоветовал дальше больше набирать не хочу пока хочу быть суше, но не колоть через день) колол в квадры) ибо в булку неудобно, ну и сразу пкт после такого курса пропиши пжл. Спасибо
Привет если это первый курс, Я бы лучше ставил по 250 мг. но 12 недельПКТ 15 дней по 50 мг в день, 15 дней по 25 мг в день, и 15 дней по 25 мг через день
Всем привет! 33 года, 176см, 80кг. Занимаюсь тайским боксом 3 раза в неделю с тренером, день лайтово качалка, день пробежка. Посоветуйте курс на выносливость + подсушиться. Всем добра.Привет http://a.animal-forum.shop/index.php?topic=704.0
Добрый день.Гоша подскажи пожалуйста.Первый курс был турик соло по 40 мг 6 недель.Второй курс планирую пропик+турик(просто турик остался хочу докупить ещё).Какие дозировки и продолжительность курса.
Добрый день.Планирую курс пропика+трен ацетат+стан!6-8 недель.Посоветуйте пожалуйста сколько чего +ПКТ!за раннее спасибо!
Автор Korshun_R2ku-ku
Автор borez2016
Автор Польза
Автор inQuisitor
Автор Zefir