Добрый день. Планирую первый курс, цель - повышение силовых показателей. КМС по пауэрлифтингу, 103 кг/179 см/31 год.Тренер советует для начала тестостерона пропионат "соло" по 100 мг через день на 6 недель. Хотелось бы узнать Ваше мнение, так как перспектива дырявить себя через день не прельщает особо) кстати,сам тренер делал МС на сусте и метане.
Gosha, благодарю, значит, так и сделаю. Что взять дополнительно к пропионату? Анастразол? И на ПКТ? Тренер на эти вопросы только улыбнулся, типа все само восстановится после таких дозировок и небольшой продолжительности.
Приветствую, здесь без анализов не обойтись
Gosha, Доброго дня! Подскажите какие анализы нужны?
Gosha, ещё раз благодарю ))) всего доброго)))
Здравствуйте. Помогите составить курс. 210 см. 107 кг, 30 лет. Эктоморф. Дрищь короче. В прошлом профф спортсмен, игровой вид. С атлет залом знаком, курсил пару раз, но был молод и глуп. Не давно посоветовали томаксифен, хочу узнать ваше мнение и совет как правильно на нем курсануть.
Если курс был 2 месяца, то я бы отдохнул 4.На следующий курс, судя по серьёзности этого я бы брал тренболонтест пропионат и стан добивил по желанию, либо на весь курс, либо только на сход.Но судя по твоему вопросу, раз ты не знаешь сколько делать перерывы и что тебе брать на сушку, значит опыта в химии у тебя не очень много, поэтому я бы не советовал тебе делать такие курсы.
Ну почему , знаю сколько пкт делать, это я что бы все разом не покупать сейчас отдохну , нервная система в норму станет воспримичивость к ас востановиться. Просто все говорят по разному , а так как форум существует давно и люди толковые сидят. Все приходит с опытом) А так с дуру можно и писю как говориться поломать))
Подскажите пожалуйста была травма колена и знатоки дали совет курсануть. До этого не разу не был на курсе. 27 лет 186см 87кг сухой.Приобрёл деку и тестостерон пропионат по одному флакону каждого. Сказали 200 в неделю деки и 200 пропионат. Гонотрорин пкт на последней недели курса. Если что не так то поправьте курс!
Автор Korshun_R2ku-ku
Автор Польза
Автор borez2016
Автор inQuisitor
Автор Zefir