Доброго дня! Могли бы вы расписать курс на набор мяса с Гормоном Роста, подходящий под мой возраст? Мне уже 50 лет.
привет, ну во первых 600 много, 250 достаточно, и без тестостерона деку лучше не ставить
Он есть. Суст 500 / неделя. Лучше 500 в один баян или дважды в неделю?Как эффективнее для организма? Спасибо.
Если суст у тебя. то лучше на 2 раза в неделю
Добрый день. Почему?
Всем привет.Курс турик 50_пропик 100, 2 недели курса , вопрос такой, как то я ощущаю почки иногда, но не болят) и моча с утра темная какая то, что принимать параллельно для профилактики?Спасибо!
Привет.Мне 48,занимаюсь 2 года,после 20 перерыва.Можно получить консультацию по Оксиметолон от luka labs,как принимать новичку,сколько раз в неделю и как долго,до или после еды?И что и как долго принимать после ПКТ чтоб востанновится?
Привет.Ну это я читал...а как принимать,каждый день и в какое время,до или после еды?
:clapping:3 доброго дня о гуру) 3 недели назад закончил курс стан плюс тест. Делаю ПКТ. Набрал 3 кг в целом неплохо. Какой курс выбрать дальше и что бы не через день долбить уколы) Масса есть больше на сушку и прорисовку.
Автор Korshun_R2ku-ku
Автор borez2016
Автор Польза
Автор inQuisitor
Автор Zefir