Доброе утро!Я эти препараты знаю и все их перепробовал в разных вариантах.И всегда осторожничаю,если на то пошло)Тест не пробовал и опасаюсь побочек,все друзья полысели с него)Мне в этой комбинации важно какие дозировки каждого препарата нужно брать.Сначала будет два препарата и потом ещё один в конце.Потом ПКТ,думаю,Гонадотропин.
Не...так не считают. Он же в кровь идет а не в жкт..в кровь больше попадает чем из таб. Блин как понять . Если флакон 10мл приравнять к 100таб то получается в 1мл уже 10таб. Обычно упаковки на паритете делают по воздействию.
Мне не ответили!!
Здравствуйте, хочу заказать туринабол от балкан, есть пара вопросов.1) Это мой первый курс, хочу взять 100 таблеток и растянуть курс на 4.5 недели принимая по 30мг в сутки. Без ПКТ. Много ли наберу? и много ли останется после курса?2) В интернете читал отзывы, что после соло курса турика есть проблемы с потенцией, тупо не стоит. Какова вероятность такого побочного эффекта и как его можно избежать? или такой короткий курс относительно безопасен в этом плане?
Привет ! Подскажи Винстрол какого производителя лучше взять ?
свои курсы я делал я делал на станазололе миксуя с разными видами тестостерона и теперь думаю что просто водичка возвращается обратно потому что чувствую что заплываю понемногу))и как следствие давление))) как с этим бороться подскажите
Добрый день. Дека 600 мл / неделя. Лучше ставить 1раз 600 или 2 раза по 300. Кто что думает?
Привет !На курсе пропик+трен.ацетат+винстрол нужны какие нибудь ингибиторы или чтото еще ?
Автор Korshun_R2ku-ku
Автор borez2016
Автор Польза
Автор inQuisitor
Автор Zefir