Есть мнение, что деки мало я взял... есть смысл докупить ещё?
Клен надо глотать или рассасывать? И можно ли после курса дека плюс турик сразу делать винстрол плюс мастер? Или нужен перерыв?
Нет никакой разницы, глотать или рассасывать, все это байки.я так понимаю если опыта у тебя в затяжных курсах не много. тогда лучше возьми перерыв
Gosha,добрый день!Подскажите такой вопрос!Я на курсе (уже второй раз) Сустанон 500 в неделю, туринобол 30 в день. Стоит ли повысить дозировку суста до 750 - 3 раза в неделю по 250?Как то это повлияет на результат?Заранее спасибо!
Скажите почему непопулярен жидкий турик? Он же менее вреден и в кровь больше попадает и жкт не вредит. Есть разница с таб по эффекту? И как ставить жидкий? 1мл равен 10таб или 20? И насколько сравним ч эффектом от оксаны? Турик больше растит мышцы или так же? Что делать если турик вызывает жидкий стул? Это опасная интоксикация или что?
Доброго времени суток! Помогите составить курс на сушку. Со следующими препаратами. Балденон. Тестостерон энонтат. Мастероном. Винстрол. Анастразол. Кленбутерол. Целесообразность их использования совместно. Цель качественно про сушится. И пкт
Здравствуйте. Мне 40 лет. Никогда не принимал фарму. Цель повысить силовые показатели. Тренер мне составил курс:Нондралон деканоат 20 млТестостерон энантант 30 млТуринабол 300 таб.Кломид 40 таб.. Что вы думаете....? И ещё подскажите как провести послекурсовую терапию что-бы минимизировать откат.
Он не затяжной 6нед. Нужен ли тест если от него сильно заливает? Или и без теста все норм ? Еще пью эстролет. Все ли разумно придумал? А пкт хочу на кломиде сделать. Гонаду надо здесь воткнуть? До пкт после второго курса с мастером или раньше?
Автор Korshun_R2ku-ku
Автор Польза
Автор borez2016
Автор inQuisitor
Автор AzruGA