Решил ровным по 15 мг/д на 3 недели без теста (3 раза в день по 5, там как раз табл 10 мг по полам хорошо делится). Насколько сильно гормоналку и печень пошатну? Нужно ли будет ПКТ? Спасибо!
Добрый день . Нужна помощь по курсу , мне 32 вес 105 рост 176 цели сила сухие мышци подтопить жирок . Планирую тестпроп по 100 мл через день туринобол по 40 мл курс на 8 недель , есть желание воткнуть клен бутерол . Подскажите можно ли так сделать , и если можно то как и когда его подключить ?
Понятно, что я особо ничего не вывезу с такого курса, кроме морального удовлетворения может, тут более важно не сильно здоровью навредить.
Привет!!!В 2010 году проведено исследование, выявившее синергический эффект при сочетании с анаболическими стероидами, что подтверждает целесообразность включения препарата в конец курса АС.день 1: 20 мкг (0,02мг) день 2: 40 мкг (0,04мг) день 3: 60 мкг (0,06мг) день 4: 80 мкг (0,08мг) день 5: 100 мкг (0,10 мг) день 6-12: 120 мкг (0,12 мг) день 13: 80 мкг (0,08 мг) день 14: 40 мкг (0,04мг)Многие специалисты не рекомендуют сочетать препарат с анаболическими стероидами, поскольку возрастает риск гипертрофии сердца
Gosha!Подскажи пожалуйста какой курс можно применить для женщины, для набора мышц и последующей сушки?
Gosha!Подскажите курс для девушки на набор и последующую сушку! Первый раз собралась курсить! Заранее спасибо! Возраст 45, вес 62, занимается активно 2 года! Заранее спасибо!
Добрый день . Прошу помочь с курсом , курс первый сперва думал турик пропик но по совету решил что лучше будет турик нанфенил , подскажите что и в каких количествах нужно на курс с пкт по мимо стероидов , мне 32 вес 105 рост 176 курс на 10 недель , можно пропик и нанфенил в один шприц ? Нужен будет гонадотропин ? , пропик заказывал здесь прошла неделя еще нет , ждем . Остольное тоже здесь планирую закупить .
Добрый вечер . А чего не очень на первый раз ? Я схему знаю по 100 через день , мне примерно нужно знать сколько кломида и анастразола брать , все через анализы . И ганатропин будет нужен на курсе ?
Кломид 30 дней по 50 мг, и 15 дней по 25 мгАнастрозол со второй недели по 0,5 мг раз в 3 дня
Автор Korshun_R2ku-ku
Автор borez2016
Автор Польза
Автор inQuisitor
Автор Zefir