Всем привет! Было 2 курса, пропик-метан-стан. На третий хочу попробовать нандролон, пока фенилпропионат , какой тест к нему лучше(сустанон, энка) и на какой срок лучше делать 8 или 12 недель?
День добрый хочу провести курс сустанон соло 6 недель по 500 выйти на пропионате 3 недели по 100 через день пкт кломид ,нужен ли ка курсе провирон ? если да то сколько и по дозировкам кломида хотелось бы уточнить.
Привет ,подскажи оправдан ли выход с суста на коротких эфирах или нет
Добрый вечер))) вопрос такой есть ли смысл делать курс пропианата без аралки? На 6-8 недель. Хочется более качественного мяса и слегка убрать жирок. ))) или лучше какой нибудь другой тест ?
Добрый день! Мне 35, первый и пока единственный курс с Вашей помощью провел в 2017 на 8 недель: Турик 40 мг/д + Проп 100мг/, анализы, ПКТ и.д., курсом был доволен, побочек не было. Спасибо за помощь! После этого по жизненным обстоятельствам спортзал не посещал почти год, сейчас 4 месяца назад вернулся к тренировкам. Собственно вопрос: с прошлого курса в закромах осталось 36 табл Туринабола, возможно ли как-то что-то придумать с этим? коротенький легкий курс соло, чтобы помочь организму, не сильно шатая гормоналку? На нормальный курс (с тестом, анализами, ПКТ и т.д.) планирую позже. Заранее благодарю за помощь!
Спасибо, я это все понимаю конечно, но все же: хуже то и сильного вреда не будет наверно? Думаю может пустить по 20 мг в день на 18 дней, может с 10 мг первые пару-тройку дней начать, потом в конце также и выйти по 10 мг. Ради эффекта плацебо хоть)
А может ровным по 10мг на 5 недель?
Автор Korshun_R2ku-ku
Автор borez2016
Автор Польза
Автор inQuisitor
Автор Zefir