Доброго времени суток!О себе 43, вес 88, рост 183, стаж тренировок 1 год. Три тренировки в неделю, все силовые.Начал курс Джинотропина 5ед - день.- анализы сдавал по всем гормонам, все в норме и у верхих границ, даже ГР еще теплиться))) хотя норма была указана ноль ))) , печень живая, давление не скачит, видимых проблем с здоровьем нет.Вопросы: 1. Добавить Туринобол (например для старта), ибо Джин соло, много читал, что не столь эффективен. К тому же Турик лайтовый достаточно и видел рекомендацию использовать его на сушке2. Что блин с питанием делать... когда хочется и пресс увидеть и мяса накопить!??? С поправкой, что пляжи не за горами (растить всё подряд не предлагать, локально задача освободиться от лишнего, но не стать дрыщем, а лучше даже нарастить сухой мышечной массы) Спортпита больше? сидеть на дифиците, до приемлемого уровня сала? Вопрос основной - Чем дополнить Джин, при моих задачах и исходных данных? Дозы? ПкТ?
имеется 1уп. Болд и 2 уп. тестостерона энантанта+станозолол 1 пачка....помогите составить правильный курс приема, желательно в деталях
Привет ! А тренболон ацетат чей посоветуешь ? И анастразол чей ?
Приветствую Уважаемые консультанты и участники форума! Прошу консультации по составлению курса : Хочу сделать хорошую форму, просушиться так сказать, вес 105, процент жира 15-18, . Планирую курс на 10-12 недель:1. 1-12 пропионат 100 мг через день2. 1-4 неделя параболан 200 мг/нед3. 1- 10 неделя примоболан 400 мг/нед4. 4-12 станазалол 50мг в день5. 10-12 мастерон 100мг через день Склонности к побочкам ДГТ нет, но все же смущает такое количество ДГТ, что думаете?Спасибо!!
Привет. Подскажи пожалуйста, с данного курса получится набрать заявленные 5-7 кг мяса?Сустанон 250 соло два раза в неделю по 1мл. на 5 недель + анастразол через день по 0,5 мг 20 табл. На пкт кломид 20 табл по 1 табл в день. Анастразол принимать с первого укола сустанона?Курсить собираюсь первый раз. Хотел пропианат соло. Но почитал, что его колоть надо через день и боюсь мои ягодицы этого не выдержат 35 лет, рост 176, вес 82 кг
Привет ! Можно ли на курсе трен ацетат+ пропик + винстрол добавить гармон роста ?
На этом курсе трен+ пропик+ винстрол нужен ли анастразол ?
Gosha, Здравствуйте, я хотел бы совет от вас, что вы можете посоветовать для быстрого набора массы? Что будет более дейвствуещее, а то я заказывал у вас метан, всё пил по схеме и последствий небыло вообще, всю баночку выпил.
Автор Korshun_R2ku-ku
Автор Польза
Автор borez2016
Автор inQuisitor