Доброго дня! Хочу зарядить курс на восстановление после длительного перерыва в тренировках... Тестостерон энантат + туринабол - 8 недель. Как смотрите на данный выбор? Последний раз курсил 1,5 года назад тренболон + тестостерон энантат. И еще вопрос с выбором тестостерона, последний раз брал голдэн драгон энку и булку ломило дико дня 3 после каждой инъекции! Подумал что масло у них не очень, в этот раз думаю взять балкановскую энку мб будет приятней?! Какие мысли на этот счет?!
Привет. энка на 8-ми недельный курс не годится, бери пропик и по 100 через деньБалкан. ЕПФ. СП топовые фирмы
Приветствую. Прекрасно понимаю, что ципик не подходит для 8-и недельного. Колол пропик 2-х топовых фирм. Не воспринимает мой организм. Кстати, меня слегка пугает результат приёма 100 пропика через день. Сдал анализы и уровень теста у меня в крови 66,5нг/мл. до курса был 6,22нг/мл. Не слишком ли сильно поднялся уровень тестостерона? (в 10 раз!)
Люди, здравия желаю! Вопрос к знатокам(тех, кто курсил три раза, просьба не беспокоиться). Что благоразумнее, увеличение дозы или кол-во препов? Например после стана 30/д + пропик 50ч/д. хочется мясца набрать. Как лучше? Метан 40/д + пропик 100ч/д. или метан 30/д + пропик 50ч/д + финил 50ч/д. Или может, что еще посоветуете.
Legioner1985, Здравствуйте,у меня такой вопрос,решил разок попробовать темную сторону в облегченном варианте метан 30мг день в течении 3 месяцев хочу добавить Провирон с третьей недели для самоуспакоения, но не могу найти информацию его нужно принимать по 50мг в день весь курс получается 10 недель или с перерывами?заранее извиняюсь если проглядел эту тему так как это первый форум в жизни и я еще невкурил что к чему).
добрый день.подскажите курс на силу(можно и массы набрать качественной).47 лет.180 см.вес105.был курс лет 7 назад пропик+турик.спасибо.
что порекомендуете на пкт?
если добавить болденон.то как будет выглядеть схема?
Автор Korshun_R2ku-ku
Автор borez2016
Автор Польза
Автор inQuisitor
Автор Zefir