Добрый вечер. Проконсультируйте. 25 181 90, стаж 3 года, цель набор массы не спеша, не сильный препарат с минимум побочек, болденон соло подойдет? 3 года принимаю достинекс в дозировке вторник/четверг по 1/4 таблетке, опухль гипофиза.
8 недель достаточно? На ПКТ бустер просто попить курс? Я так понимаю ни кломид ни тамокс мне нельзя из за гипофиза
Здравствуйте.подскажите пожалуйста.в сравнении побочки в общем турика и оксандролона что оказывает меньшее ,давление' на организм ?
Здравствуйте! На прошлой неделе получил заказ с магазина "Анимал" Курс пропик+стан. Неделю ставил через день пропик по 50мг. Через 6-8 часов после инъекции место, куда вводил (бедро/ягодица) начинало болеть очень сильно. Боль проходит через 5-7 дней. 3 дня назад начал колоть по 100мг. Позавчера боль была очень сильная (начал хромать), вчера поставил снова 100мг. к вечеру поднялась температура до 38 градусов. Сбил температуру инъекцией Дексалгина. Посовейтуйте, как быль дальше? Можно ли колоть Дексалгин в качестве обезбаливающего и жаропонижающего или колоть пропик другого производителя?
Андрей, благодарю за консультацию.С инъекциями никогда проблем не было, страшно было первый раз, 15 лет назад, кода впервые ввёл себе 50мл. то ли пропика, то ли деки.На данный момент ситуация такая. 3 дня назад поставил себе пропик другого производителя (инъекции ставлю в 11 утра), к вечеру никаких признаков боли и повышения температуры, а вот на следующий день после обеда квадрицепс опух, снова поднялась температура и снова стал хромать. Сделал спиртовой компресс, выпил "найз", как Вы посоветовали, через час боль поутихла и температура восстановиласьОтсюда могу сделать вывод, что реакция на одного производителя начинается через 8 часов, на того, которым сейчас стал пользоваться - через 30 часов. Сейчас поставлю в ягодицу, завтра пойду сдам анализы на ОАК, тест общ., эстрадиол и пролактин.P.S. а в инсте я на Вас подписан уже полгода!
Я вас понял.Значит непереносимость именно компонентов в этом производителе. Пробуйте несколько раз, если ситуация будет повторяться - не ваш продукт, замените на другие.
Здравствуйте, Андрей!Решил написать не ради рекламы/антирекламы, а чтобы другие люди, столкнувшиеся с данной проблемой, не думали, что только у них такое. Итак, ситуация такова. Сегодня ровно 2 недели, как я начал курс пропик+стан. Пропик был у меня 2-х производителей (назову условно пропик1 и пропик2).Шесть дней "разгонялся" так: пропик1 по 50мл./через день. Стан: 3 дня по 20мг. и 3 дня по 30 мг. Через 8 часов место, куда ставил пропик1 начинало болеть(терпимо) и боль продолжалась около 5-и дней. Инъекции делал всегда в разные места бёдер и ягодиц (в дельты никогда не ставил)Далее стал через день ставить пропик1 по 100 мл. и стан 40мг./день принимать. После первой 100мл. инъекции пропика1 через 8 часов боль была сильнее, но тоже тепримая (мог ещё ходить на тренировки), после второй инъекции пропика1 100мл. через 8 часов боль наступила предельно терпимая, поднялась температура до 38 градусов. Сбил температуру инъекцией Дексалгина. На следующий день пошёл на тренировку.Решил я поменять производителя и в субботу (23,02) поставил 100мл. пропика2 в левое бедро. Через 8 часов никакой боли не было (радости было немерено), но к обеду воскресенья бедро начало болеть так, что к вечеру я стал хромать, снова поднялась температура (сбил Найзом, как Вы советовали), бедро опухло и покраснело (сделал спиртовой компресс). Несмотря на все боли левого бедра, в понедельник поставил 100мл. пропика2 в правую ягодицу. В понедельник боль бедра стабильно держалась, хромать не перестал, опухоль и покраснение не уменьшились из-за чего не пошёл на тренировку. К вечеру снова температура, сбил Найзом и сделал спиртовой компресс. Во вторник сдал анализы (ОАК, Биохимия, Пролактин, Тестостерон, Эстрадиол). Боль слегка уменьшилась, хромать не перестал, опухоль не уменьшилась, покраснение увеличилось (прикладываю фото), вечером температура была 37,1 сбивать не стал, компресс не делал. К вечеру начала болеть(терпимо) правая ягодица, в которую ставил 100мл. пропика2 в понедельник. Сегодня (среда) поставил в левую ягодицу ципионат того-же производителя, что и пропик2. Получил анализы. В биохимии всё в норме, кроме сывороточного железа (4.0 мкмоль/л), видимо из-за диеты. Куплю сегодня Тардиферон или Актиферрин (может Вы что посоветуете?) В ОАК повышены Тромбоциты, Лейкоциты, Нейтрофилы, Моноциты и Лимфоциты (думаю, что из-за реакции организма на пропик). Пролактин в норме. Эстрадиол повышен в 4.5 раза 197,4 пг/мл. (сегодня уже выпил 0,5мг. анастразола и буду его пить по 0,5мг. через день.) Несмотря на все боли от пропиков 1 и 2, они оказались рабочими. Анализ показал, что тестостерона во мне в 8 раз выше максимального референтного значения - 66.500 нг/мл.Остаётся найти эфир тестостерона и производителя на который мой организм будет хорошо реагировать (ну или в конце-концов привыкнет).
Автор Korshun_R2ku-ku
Автор Польза
Автор borez2016
Автор inQuisitor