Два года назад был курс суста плюс Туринабол
Здравствуйте!Первый раз хочу курсонуть именно туриком и пропиком....32 года,вес 100,качаюсь 4 года, посоветуйте пожалуйста,как грамотно принять сие препараты?! спасибо!
Привет,помогите составить хороший курс на сушку+пкт
Добрый день! Помоги с курсом ни разу не пробовал: 29 лет, рост 175, вес 68 хочу выполнить мсмк по армлифтингу и жиму лёжа, результат идёт но трудно нужен толчок в силе.
Здравствуйте хочу провести такой курс с мостом думаю сделать 6 недель метан по 30 и 3-4 недели станозолол по 30 мг после него есть ли смысл и начиная с 13й недели вводить энантат или неделю перерыва насчет хгч на прошлом курсе с мостом я ставил месяц 10уколов по 1000ед после первого на мосту и после второго 10 по 1000ед затем пкт что посоветуете?
Доброго времени суток! Требуется помощь в составлении ПКТ на\после курса. Сустанон - 250мг\недМетан - 30мг\сутКурс на 8 недель.Вес 67 кило.И прошу без лишней информации типа : "тебе рано", "больше кушай" и т.д. - подобных ответов на форумах куча! И ничего по существу.Своей просьбой я не прошу наставлений от набивающих постов дядек, не можешь ответить по существу, просто пройди мимо
Добрый вечер. Цель курса качественное сухое мясо.чему отдать предпочтение пропионат+ мастерон+туринабол или пропионат+Мастерон+оксандролон и какое посоветуете ПКТ. ЗА ранее спасибо.
Кломид 15 дней по 50 мг в день. 15 дней по 25 мг. в день и 15 дней по 25 мг. через деньПлюс, креатин, плюс тестостероновые бустеры. плюс витамины АЕ
Приветствую, первый вариант безусловно лучше.ПКТ кломид 15 дней по 50 мг. 15 дней по 25 мг
Спасибо мил человек! А собственно на курсе ничего лишнего кушать не требуется типа Анастрозола?
Добрый день. Сустанон делать на 6 недель или больше ? И что взять на ПКТ ? И во время курса нужно что то добавить например кломедин или анастрозол?
Тестостерон пропионат по 50 мг через день, на 6 недель
Автор Korshun_R2ku-ku
Автор borez2016
Автор Польза
Автор inQuisitor