доброго дня.подскажите пожалуйста что принимать новичку?30 лет.интересует именно набор массы
привет!!!подскажите по братски курс суст+метан+стан как вообще???просто у всех знакомых мнения разошлись кто мог бы проконсультировать.решил у вас спросить схема такая в общем суст на 8 недель метан 4 стан 4 (с метаном и станом можно как то поиграть по неделям) или такой курс путь в никуда?
Привет делай 10 недельСуст 10 недельМетан первые 5 недельСтан последние 5 недельЭто нормально
Привет!Сустанон 250 мг в неделюМетан по 20 мг в деньНа 8 недель
cуст ставить 2 раза в неделю по 500мл?
спасибо большое за информацию.а что посоветуете для послекурсовой терапии? и какой Сустанон посоветуете.Organon или Balkan?
Добрый день, хочу попробовать первый лёгкий курс, выбрал такую схему - первый день курса - 250 мг тестостерона энантата, на следущий 100 пропионата и неделю через день пропионат. После этого 6 недель по 250 энантата. И пкт анастразолом. Адекватно будет? Занимаюсь в зале год, ориентир - масса
Добрый день!Гоша, посоветуй пожалуйста как лучше составить курс?Краткая предыстория - 35 лет, вес 108, рост 177. стаж 8 лет, на фарме второй год. До этого были простые курсы. Сейчас заканчиваю курс Сустанон+анаполон/метан. Захожу на мост на энантате, т.к. через полтора месяца хочу продолжить подготовку к соревнованиям по пауэрлифтингу и сделать второй курс. На этом курсе либо анаполон либо сустанон мне зашел не очень - поймал гино.Посоветуй курс, больше интересует улучшение силовых чем рельеф и масса. В наличии есть турик, болденон. Нандролоны до этого не использовал.Спасибо.
Здравствуйте, 29 лет 181 рост 79 вес, стаж занятий 1.5 года . Курс первый, выбрал турик, 30мг день 4-5недель. Нужно ли ПКТ? Или можно восстановиться самому? Что для печени пропить? Витамины какие? Цинк? То начитался всякого, может и не нужно - курс то лайтовый . Курс первый так что немного ссу
Автор Korshun_R2ku-ku
Автор Польза
Автор borez2016
Автор inQuisitor