Привет! Да, я тоже думал о таком тк до этого так и курсил. Просто человек меня уверял что на пропике можно "просушиться" да и "выход" с него быстрый что пкт буквально на 4й день можно начать а энантат надо 2-3 недели ждать пока выветрится. По этому и предложил мне такую схему что по мере того как энантат будет ослабевать то пропионат будет поддерживать уровень теста а потом, раз и пкт...
Здравствуйте!Я новичёк, занимаюсь спортом давно, более 10 лет без доп помощи для набора мышечной массы и силы. Начал заниматься армреслингом. Подскажите что необходимо взять для курса. Для быстрого востановления, силы и выносливости с набором массы но так чтобы не залило водой?
Приветствую) рост 173 вес 76)летом был уже 5 курс на 8 недель пропик + нан.фенил+ метан+стан ( пропик и фенил по 100 через день, сначала 4недели метан по 40мг потом стан по 40мг)в конце января поеду на отдых ну и хотелось бы хорошо смотреться...... какой курс посоветовал бы??) Заранее спасибо)
Ну я так думаю что хорошо будет Пропик +Трен А + ВинстролПриблизительно так http://a.animal-forum.shop/index.php?topic=438.0
Да как то ещё не хочу трен пробовать)) а что скажешь на счёт связки тест энант + мастерон на 8 недель?)
Добрый день!нужна подсказка в курсе мастерон + прима, буду очень признателен, с уважением!
Здравствуйте. Есть суст 10 мл., проп 10 мл. и метан 200 таб., что можно из этого сделать?
Здравствуйте. Мне 23, рост 185, вес 88. Стаж тренировок 2 года, жим 150 кг, становая 150, жим 150. Около 4 месяцев назад закончил курс туринабол соло с пкт тамоксифеном.Сейчас сдал анализы и получил такие:Тестостерон общий - 34.430 нмоль/лГСПГ - 40.6 нмоль/лИндекс свободных андрогенов - 84.8%АЛТ - 23.3 МЕ/лАСТ - 27.9 МЕ/лБилирубин общий - 11.3 мкмоль / лХолестерин ЛПВП - 1.12 ммоль /лХолестерин ЛПНП - 3.3 ммоль /лФСГ - 2.53 мМЕ/млЛГ - 2.06 мМЕ/млПролактин - 187.79 мМЕ/лТестостерон свободный - 0.7410 нмоль/лПосоветуйте курс на основе данных для набора сухой и качественной мышечной массы и тип тренировок.
Привет. можно тестостерон+туринабол http://a.animal-forum.shop/index.php?topic=533.0
Автор Korshun_R2ku-ku
Автор Польза
Автор borez2016
Автор inQuisitor
Автор Zefir