Спасибо за совет! А если больше интересует качественная форма? Есть смысл курса туринабола соло? И что делать с провироном? отложить в долгий ящик?
В этом году был курс тест.энантат+болденон+ткринабол сначала потом станазалол.Курс 14 недель.Потом мост 4 недели тест ципионат.Потом курс тест энантат+тренболон+ткринабол. 12 недель. Сейчас только 2 неделя пошла этого курса.Вопрос хочу делать заказ на следующий год. Думаю так же 2 курса на 12-16 недель каждый с мостом между ними. Вопрос по препаратам. Интересует только качественная масса и сила.и выносливость.Предположительно 1 курс тест энантат+болденон+турик только дозы побольше.были 500+400+30 хочу 700(750)+600+40 Соответственно тест+болд+турик.Потом мост на ципионате 200 в неделю.Потом курс микс который появился тест.энантат+тренболон энантат+мастерон.+ к нему турик. Там доза 500 подойдёт раз в неделю по 500?Турик 40 в неделю!
Может что-то другое посоветуете из препаратов для курсов.Стаж 3 год на аас.Курс тест энантат+болд+турик очень понравился по результату. Масса немного выросла но качественная потом ничего не слилось -1 кг считаю это норм.Только не понравилось что густеет кровь и приходилось сливать кровь пить Кардиомагнил принимать рибоксин и кальций от того что немели конечности немного. Чуть поделишься на руке быстро затекала и немела. А вообще курс хороший.Трен.энантат только 2 неделя пошла,трена всего 200 в неделю дозировка сегодня 3 укол сделал но выросла немного выносливость и сил как будто больше стало. Он ещё не разогнался но после моста на 200 в неделю кажется силы стали прибавляться.
Серег, всегда чем то жертвовать приходится, а крс если вставляет, если ты его прочувствовал, почему не повторить.
Здравствуйте! 27 лет , вес 84 , цель выносливость и сила (набор массы не важен). Подскажите по курсу , какую дозировку и ПКТ. До этого было два курса: 1 Оксана+проп 2 энка+турик. Хотелось бы с оксандролоном, уж очень он мне вкатил)
И ещё вопрос по поводу акватест от Балкан, чем он лучше или хуже пропионата обычного , от той же балканы
Спасибо за ответ! А по продолжительности курса и ПКТ начать сразу после отмены?
Привет всем!Мне тут посоветовали курс - первые 6 недель энантат дальше 8 недель пропионат. На ПКТ кломид. С дозами еще не определился, но думаю не завышать сильно тк курс до этого проколол пачку энантата 250мг в нед + турик 40мг и хорошо перло то нет смысла опять завышать (хотя будет уже 3й курс). Планирую энантат также по 250/нед а пропионат тут взять от Фармак и делать как в этой схеме только везде по 50, а не как там 50 и по 100. Или лучше как по схеме?Меня интересует вопрос - А ХГЧ нужно на таком курсе? И будет зависеть доза хгч от дозировок теста на курсе, если все же завысить энантат по 500 скажем а пропик по 100?
Привет, энантат на 5 недель не очень, эфир очень длинный и к 6-й неделе только разгонится. По пропику я эту схему знаю, не очень она мне нравится, я придерживаюмь того что нужно ставить равные дозы, а 50 или 100 решать тебе. Я бы посоветовал вообще 12-14 недель на энантате провест
Автор Korshun_R2ku-ku
Автор borez2016
Автор Польза
Автор inQuisitor
Автор Zefir