Убейте меня но я не понимаю почему нет разницы колоть один раз 400мг болденона или через день по 100мг.? Разве при одном уколе содержание в крови не больше и потом не начинает снижаться? А при через день разве не другая динамика? Меня учили лучше маленькие дозировки чаще чем большие редко. Хайгетропин вы как по почте? Он же в хододильнике долж быть..
Здравствуйте.Заканчиваю ПКТ, ещё неделя. Был второй курс на 6 недель, проп по 100 через день и туринабол 40 в день.Хочу продолжить.Цель масса, суставам помочь и подсохнуть.Как такой вариант: энанта + нандролон фенил? Какие ещё варианты возможны? 49 лет, 95кг, лет 10 занятий.
Подскажите, у меня турик, дека и сустанон есть, планирую на курс, плюс во время курса анастрозол, сразу после курса курс на сушку станазолол и сустанон и после этого всего кломид. Как лучше принимать и нужно ли что то ещё? Мне 34, рост 185 вес 83
Привет, лучше пропик+фенил
А если суст по 500 в неделю, деки по 400 и турика по 40 это все на 8 недель вместе с этим анастрозол каждый 3 день по 0,5мг сразу после этого 8 недель по 500 суст и 50 станазы, после этого всего кломид и нужен ещё ганадропин или провирон? И как вообще нормальный курс?
Распишите пожалуйста порядок приема и дозы, какие препараты ещё нужны и про ПКТ.Спасибо.
Пропионат 10 через день и фенил 100 через день, можно в разные дни, можно в один день и можно в один шприц. Все это на 6-8 недельПКТ. кломид 15 дней по 50 мг в день. 15 дней по 25 мг в день и 15 дней по 25 мг через день
Ну если эти дозировки тебе нормально то хорошо, гонада понадобится, а провирон не надо, еще во время приема деки вводи каберголин по 0,25 мг. раз в 4 дня.
Скажите омнитроп указан 3.3мг на милилитр . Сколько это в ед? Я колол джин 4ед а терь не могу найти замену. доступен омнитроп но аптекари сами не могут сказать сколько это в единицах. И вопрос надо ли добавлять тироксин или анавар к нему. Начитался что надо сопровождать инсулином курс гормроста и каша в голове. У вас в курсах горм роста отсутствует а ведь правильно было бы его добавить и в курс и в пкт. а там каждый сам решает по деньгам уже. Горм тоже не достать особо. Интернет тока выручает.
Здравствуйте. Уточните пожалуйста:Пропик 10? Фенил через день по 100? А то на сайте инфа раз в 3-4дня.Я хочу на 8 недель, анастразол, гонадотропин нужен? Через сколько после последнего укола надо начинать ПКТ? Посоветуйте пожалуйста какого производителя выбрать на Проп и на Фенил.Спасибо.
Автор Korshun_R2ku-ku
Автор borez2016
Автор Польза
Автор inQuisitor
Автор Zefir