НА днях буду брать 3 пачки сустанона по 5 ампул и две пачки метана по 100 таб. вот как хочу поставить курс 1мес сустанон соло 2мес сустанонметан 3мес сустанонметан. курс будет проводиться первый. может кто нибудь подректировать ли если что то не так? ЕЩЁ ПОЖАЛУЙСТА ПОВОСВЕТУЙТЕ ЧТО НИБУДЬ НА ПКТ, МОГУ ДОСТАТЬ ТАМОКСИФЕН И ГОНАДУ. ещё пару вопросов на то сколько можно набрать с курса?если учесть то что буду сидеть на режиме,и питание по требованию организма сразу.
Добрый день. Курс энка + болд был на 15 недель. Как правильно выйти? спасибо
250 гр энки 400 болд. затем через месяц энку поднял до 750
Добрый день. Помогите с курсом. Хочу попробовать деку 250 в неделю. Энку 500 в неделю. Метан по 4 в день табл. (200)таб. Анастрозол по 0.5 каждый 3й день. ХГЧ с 5й недели по 1000ме раз в неделю. Подскажите может что нужно добавить или поменять. Спасибо
Каберголин по 0,25 раз в 4 дня.
Вопрос как убрать начало гинекомастии или просто вяловатые сиськи?) Сейчас на курсе болденон плюс горм роста 2ю нед. но сиськи лучше не становятся. И еще вопрос: почему реком колоть раз в нед 300-800 мг болденона или сопоставимые обьемы др преп ? Ведь сначала много потом содержание в крови снижается. не лучше ли колоть чаще но меньше, чтобы содержание в крови было на одном уровне?
Начал колоть джинтрлпин +болденон но джин пропал в аптеках. Думаю растан попробовать. Чо про негл скажете? По 4ед. Ансомона тоже нет. Мне цель посушиться. пишут Анмомон лучше сушат. А в аптеке сказали что все это соматропин и типа названия роли не играют. Если тока качество. Проясните про горм роста. Меня от динатропа трясти начинает и жрать охота. От джина нет такого. Что скажете чем лучше заменить джин?
Автор Korshun_R2ku-ku
Автор borez2016
Автор Польза
Автор inQuisitor
Автор Zefir