Знантан 250 мг + дека 200 мг на восемь недель.Так нормально будет?
Вопрос про курс для 45лет. Меня заливает водой и как то не дает сушиться. Вычитал что это свойство возраста и мне не показаны большинство популярных препаратов. А надо то что я никогда не пробовал типа турик примоболан провирон оксандралон и энтанат ..также болденон но по последнему я слышаш прет аппетит. А вот что выбрать все таки? При том что я хочу иньекционно. И чуть массу подрастить но главное сухое тело кубики и шары и прочее)
Доброй ночи. Курс что вы советовали зашел знатно, начинаю пкт. Постепенно подбиваю теорию под следующий, хочется проверить энку, но говорят мол заливает. На пропике напрягает частота инжектов, боль вот победил, а укалываться в 6 утра то еще удовольствие [/quoteЦитата: Даф Дафыч от 12 Июль 2018, 00:39:06Доброй ночи. Курс что вы советовали зашел знатно, начинаю пкт. Постепенно подбиваю теорию под следующий, хочется проверить энку, но говорят мол заливает. На пропике напрягает частота инжектов, боль вот победил, а укалываться в 6 утра то еще удовольствие Привет, нормально с энантата, если все нормально сделать сильно не зальет, только курс с ним нужно будет делать не меньше 12-ти недель, а то толку мало, он длинный.
Доброй ночи. Курс что вы советовали зашел знатно, начинаю пкт. Постепенно подбиваю теорию под следующий, хочется проверить энку, но говорят мол заливает. На пропике напрягает частота инжектов, боль вот победил, а укалываться в 6 утра то еще удовольствие
Сейчас на курсе:с 01 - 25 день метандростенолон по 4 таблетки (100шт)с 26 - 70 день Тестостерон пропионат по 25 мг каждый день (11,25мл)с 15 - 75 день нандролон фенилпропионат по 100мг каждый 3-й день (21 инжект= 21мл)ХГЧ 19,23,28,32,37 по 500ед76 - 136 день = 1 сентябрь - октябрь мост ГР 200ед (60 дней по 2-2.5-3-3.5-4-3.5-3-2.5-2ед в день плавно вверх и вниз) + ПКТ после летнего курса (тож нужен совет по ПКТ, есть тамоксифен и 5 ампул ХГЧ по 1000ед, что еще докупить???) конечно сдам анализы и ПКТ откорректируется, но что-то точно же нужно купить заранее КЛОМИДА сколько?137-212 день оксандролон 150 таблеток по 2 в день(20мг/день)137-212 день Тестостерон пропионат по 25 мг каждый день (18,75мл)137-177 день Жидкий метан Lyka Labs 30 мг./через день (20мл)177-212 день Strombafort Balkan (Станозолол) 100 табл. горкой от 10 до50 и спуск к 10 мг в деньПКТ??? после всего этого вообще аж теряюсь какой))))
Тааак ладно, ПКТ примерное нужно мне знать после первой половины курса на Мосте и второй части, что прикупить???Про совет мнение мое, не вижу смысла фенил на первом курсе фигачить по 100 через день, он же гуляет 3-4 дня, сейчас девственный организм принимает, меня прет... так оставлюв остальном пересмотрел:вторую половину епану ТАК: ОСНОВОЙ ИДЕТ ДЭКА и ПРОПИК137-191 день DECABOL British Dragon (Нандролона деконоат) каждые 6 дней по 250мг (10мл) (докуплю у Джо)175-212 день Оксандролон по 4 таблетки (всего 150шт) (в наличие)177-212 день Strombafort Balkan (Станозолол) 100 табл. горкой от 10 до50 и спуск к 10 мг в день (докуплю у Джо)137-212 день Тестостерон пропионат по 25 мг каждый день (18,75мл) (в наличие)ПКТ прикинте пож-та, ( в наличии тамоксифен много(!!!), ХГЧ много(!!!) что еще??? цинк пиколинат нужен? витаминки какие, анастрозол, что нужно??? и как принимать с какого дня по сколько
А если 12 недель на пропике или бред?Длинный эфир- длинный курс
День добрый, я так понимаю заливает от сустанона. метана, и прочего популярного продукта?Вообще в нашем возрасте лучше подходить пограмотней и начать со сдачи анализов, это молодость может многое простить, а возраст нет, и гормоны потом ой как тяжело восстанавливать.Вот пара вариантов http://a.animal-forum.shop/index.php?topic=452.0 http://a.animal-forum.shop/index.php?topic=437.0
Да нет) метан не пробовал никогда. Шарахался от него как черт от ладана. Пропик, трен ацетат, сустанон жесть заливает, винстрол даже и болденон немного заливает. По анализам все в норме. На курсе конечно может шкалить тест или потом падать..но в целом быстро все в норму приходит тьфу тьфу. при небольшом пкт. Вот заливает не по детски это да. Сиськи как то стали мягковаты и провисают. Еще не как при гинекомастии но намеки.. второй курс предложенный мне как то ближе. Я такое не пробовал. Но может надо что то еще поменять? Анализы я сдаю. смотрю боюсь)) дозировки предпочитаю меньше. От горм роста джинтропин 4 тоже заливает..беда вообщем) от былой красоты ничо не осталось) медленно превращаюсь в овно))
С этим сложно не согласится, все таки 42 инъекции. Пример курса на 12 на пропике можно посмотреть?
Автор Korshun_R2ku-ku
Автор borez2016
Автор Польза
Автор inQuisitor
Автор Zefir