Цитата: Gosha от 10 Ноябрь 2016, 19:04:34Цитата: NekiT от 10 Ноябрь 2016, 14:07:41Здравствуйте,хотел бы посоветоваться вами, я занимаюсь легкой атлетикой - спринт, хотел начать прием станозолола увеличение силы и выведение воды,можно ли мне вместе с ним начать прием тестостерон пропинат примерно на 3-4 недели?или что то другое посоветуете?эти препараты быстро выводятся из организма, именно это и нужно-быстрое выведениеДа для легкой атлетики самое то препы. пропик можно но много не надо 50 мг через лень не больше, а то и через два,все же минимально. но водичку держит, для этого бери украинский ФАРМАК и дозы удобные и практически не задерживает воду.По поводу выведения из организма не очень понял. если речь идет о продолжительности работы препа то да он короткий, если выведение из организма то до полугода. а обнаружение на допинг тест примерно месяц.да я про время обнаружения,а что на счет ПКТ можете подсказать?и как стоназолол принимать так же по 30 мг в день?
Цитата: NekiT от 10 Ноябрь 2016, 14:07:41Здравствуйте,хотел бы посоветоваться вами, я занимаюсь легкой атлетикой - спринт, хотел начать прием станозолола увеличение силы и выведение воды,можно ли мне вместе с ним начать прием тестостерон пропинат примерно на 3-4 недели?или что то другое посоветуете?эти препараты быстро выводятся из организма, именно это и нужно-быстрое выведениеДа для легкой атлетики самое то препы. пропик можно но много не надо 50 мг через лень не больше, а то и через два,все же минимально. но водичку держит, для этого бери украинский ФАРМАК и дозы удобные и практически не задерживает воду.По поводу выведения из организма не очень понял. если речь идет о продолжительности работы препа то да он короткий, если выведение из организма то до полугода. а обнаружение на допинг тест примерно месяц.
Здравствуйте,хотел бы посоветоваться вами, я занимаюсь легкой атлетикой - спринт, хотел начать прием станозолола увеличение силы и выведение воды,можно ли мне вместе с ним начать прием тестостерон пропинат примерно на 3-4 недели?или что то другое посоветуете?эти препараты быстро выводятся из организма, именно это и нужно-быстрое выведение
Цитата: NekiT от 10 Ноябрь 2016, 19:12:31Цитата: Gosha от 10 Ноябрь 2016, 19:04:34Цитата: NekiT от 10 Ноябрь 2016, 14:07:41Здравствуйте,хотел бы посоветоваться вами, я занимаюсь легкой атлетикой - спринт, хотел начать прием станозолола увеличение силы и выведение воды,можно ли мне вместе с ним начать прием тестостерон пропинат примерно на 3-4 недели?или что то другое посоветуете?эти препараты быстро выводятся из организма, именно это и нужно-быстрое выведениеДа для легкой атлетики самое то препы. пропик можно но много не надо 50 мг через лень не больше, а то и через два,все же минимально. но водичку держит, для этого бери украинский ФАРМАК и дозы удобные и практически не задерживает воду.По поводу выведения из организма не очень понял. если речь идет о продолжительности работы препа то да он короткий, если выведение из организма то до полугода. а обнаружение на допинг тест примерно месяц.да я про время обнаружения,а что на счет ПКТ можете подсказать?и как стоназолол принимать так же по 30 мг в день?Ну теста мало. поэтому принимать антиэстрогены не вижу большего смысла, а вот после станозолола можно трибулус, цинк, омегу-3 и гепатопротекторы (для профилактики печении).
40 лет, 100 кг пропик 100 мг, 2 раза в неделю, стан 30 мг в день,(+ Лив 52, Ундевит, BCAA) курс на силу и сушкуПодскажите еще про стан пожалуйста: как правильно принимать?У меня идёт по 30 мг в день: я делю на три приёма, принимаю перед едой.Тренер сказал, что надо под язык, рассасывать... Это так?И еще два слова про ПКТ: кто-то рекомендует тамоксифен, кто-то кломид, то и другое в добавку к трибулусу, цинку и аевиту.Что более правильно тамоксифен или кломид? Или еще более правильно, сразу после курса сдать анализы, по их результатам выбирать ПКТ? И как выбирать?Может быть поделитесь ссылочкой, где всё грамотно расписано?Спасибо и удачи всем!
Спасибо за оперативные ответы!Еще один вопрос про стан+пропик: у меня начинается вторая неделя курса, стала сильно болеть голова, иногда прямо утром...Что порекомендуете? Следить за давлением и стараться держать его в пределах нормы? Пульс так-же вышел за верхнюю границу нормы.Это будет на протяжении всего курса, или только такое начало и потом всё выровняется?
Привет ,подскажи под как принимать дозы и ПКТ .Метан Энантат и Деку .первый курс был Туринабол с Энантатом 6 недель .вешу 78 +что посоветуешь во время курса подсушиться .спасибо
Можно еще вопрос по станозалолу и пропинату, когда лучше всего принимать пропинат?(время) до после тренировки, и где его лучше хранить?
Цитата: Yasupi Akhmedov от 15 Ноябрь 2016, 20:48:02Привет ,подскажи под как принимать дозы и ПКТ .Метан Энантат и Деку .первый курс был Туринабол с Энантатом 6 недель .вешу 78 +что посоветуешь во время курса подсушиться .спасибоЕсли подсушиться, то ты выбрал не те препараты,Тестостерон пропионат + тренболон ацетат + станозолол, курса – 6 недель.Пропик по 100 мг. три раза в нед, трен А по 100 мг трираза в неделю, станаза по 50 мг в день.ПКТ кломид две недели по 100 мг в день и неделю по 50 мг в день. Параллельно осуществляется прием цинка по 30-50 мг в день и препарата Аевит по 4 капсулы в течение всех трех недель ПКТ.При необходимости используется Берголак – около 0.25мг раз в 4-5 дней
Цитата: Gosha от 15 Ноябрь 2016, 21:27:24Цитата: Yasupi Akhmedov от 15 Ноябрь 2016, 20:48:02Привет ,подскажи под как принимать дозы и ПКТ .Метан Энантат и Деку .первый курс был Туринабол с Энантатом 6 недель .вешу 78 +что посоветуешь во время курса подсушиться .спасибоЕсли подсушиться, то ты выбрал не те препараты,Тестостерон пропионат + тренболон ацетат + станозолол, курса – 6 недель.Пропик по 100 мг. три раза в нед, трен А по 100 мг трираза в неделю, станаза по 50 мг в день.ПКТ кломид две недели по 100 мг в день и неделю по 50 мг в день. Параллельно осуществляется прием цинка по 30-50 мг в день и препарата Аевит по 4 капсулы в течение всех трех недель ПКТ.При необходимости используется Берголак – около 0.25мг раз в 4-5 дней Я имел ввиду во время курса Метан Дека Энантат что можно пропить чтоб Подсушиться ?
Цитата: Yasupi Akhmedov от 18 Ноябрь 2016, 17:37:32Цитата: Gosha от 15 Ноябрь 2016, 21:27:24Цитата: Yasupi Akhmedov от 15 Ноябрь 2016, 20:48:02Привет ,подскажи под как принимать дозы и ПКТ .Метан Энантат и Деку .первый курс был Туринабол с Энантатом 6 недель .вешу 78 +что посоветуешь во время курса подсушиться .спасибоЕсли подсушиться, то ты выбрал не те препараты,Тестостерон пропионат + тренболон ацетат + станозолол, курса – 6 недель.Пропик по 100 мг. три раза в нед, трен А по 100 мг трираза в неделю, станаза по 50 мг в день.ПКТ кломид две недели по 100 мг в день и неделю по 50 мг в день. Параллельно осуществляется прием цинка по 30-50 мг в день и препарата Аевит по 4 капсулы в течение всех трех недель ПКТ.При необходимости используется Берголак – около 0.25мг раз в 4-5 дней Я имел ввиду во время курса Метан Дека Энантат что можно пропить чтоб Подсушиться ?Дак ничего, зальет все равно, связка массанаборная, с курса выход делай на 3 недели пропик+винстрол, подсушит
Цитата: Gosha от 18 Ноябрь 2016, 17:46:03Цитата: Yasupi Akhmedov от 18 Ноябрь 2016, 17:37:32Цитата: Gosha от 15 Ноябрь 2016, 21:27:24Цитата: Yasupi Akhmedov от 15 Ноябрь 2016, 20:48:02Привет ,подскажи под как принимать дозы и ПКТ .Метан Энантат и Деку .первый курс был Туринабол с Энантатом 6 недель .вешу 78 +что посоветуешь во время курса подсушиться .спасибоЕсли подсушиться, то ты выбрал не те препараты,Тестостерон пропионат + тренболон ацетат + станозолол, курса – 6 недель.Пропик по 100 мг. три раза в нед, трен А по 100 мг трираза в неделю, станаза по 50 мг в день.ПКТ кломид две недели по 100 мг в день и неделю по 50 мг в день. Параллельно осуществляется прием цинка по 30-50 мг в день и препарата Аевит по 4 капсулы в течение всех трех недель ПКТ.При необходимости используется Берголак – около 0.25мг раз в 4-5 дней Я имел ввиду во время курса Метан Дека Энантат что можно пропить чтоб Подсушиться ?Дак ничего, зальет все равно, связка массанаборная, с курса выход делай на 3 недели пропик+винстрол, подсушитПодскажи как принимать тогда этот курс чтоб правильно было +ПКТ и сколько заказывать в магазине у вас .боюсь запутаться )))
Цитата: Yasupi Akhmedov от 18 Ноябрь 2016, 17:52:47Цитата: Gosha от 18 Ноябрь 2016, 17:46:03Цитата: Yasupi Akhmedov от 18 Ноябрь 2016, 17:37:32Цитата: Gosha от 15 Ноябрь 2016, 21:27:24Цитата: Yasupi Akhmedov от 15 Ноябрь 2016, 20:48:02Привет ,подскажи под как принимать дозы и ПКТ .Метан Энантат и Деку .первый курс был Туринабол с Энантатом 6 недель .вешу 78 +что посоветуешь во время курса подсушиться .спасибоЕсли подсушиться, то ты выбрал не те препараты,Тестостерон пропионат + тренболон ацетат + станозолол, курса – 6 недель.Пропик по 100 мг. три раза в нед, трен А по 100 мг трираза в неделю, станаза по 50 мг в день.ПКТ кломид две недели по 100 мг в день и неделю по 50 мг в день. Параллельно осуществляется прием цинка по 30-50 мг в день и препарата Аевит по 4 капсулы в течение всех трех недель ПКТ.При необходимости используется Берголак – около 0.25мг раз в 4-5 дней Я имел ввиду во время курса Метан Дека Энантат что можно пропить чтоб Подсушиться ?Дак ничего, зальет все равно, связка массанаборная, с курса выход делай на 3 недели пропик+винстрол, подсушитПодскажи как принимать тогда этот курс чтоб правильно было +ПКТ и сколько заказывать в магазине у вас .боюсь запутаться ))) На 8 недель Энантат 250 мг в неделю, Дека 100 мг в неделю, метан 30 мг в день. 9-11 неделя пропик 100 мг через день, винстрол 50 мг через день. Пкт кломид 2 недели по 100 мг в день и 2 недели по 50 мг в день.
Автор Korshun_R2ku-ku
Автор Польза
Автор borez2016
Автор inQuisitor